JensonКогда на сайте у продавца будет написано "берите нержу, латунь овно" - наступит коммунизм.![]()

JensonКогда на сайте у продавца будет написано "берите нержу, латунь овно" - наступит коммунизм.![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Мужики, чувак спросил что ему купить, советов в итоге так и не последовало.
Началось очередное обсуждение чей девайс круче, как починить zmax, и кто сколько денег тратить на парение.
По существу вопроса ничего.
Сам парю И-Бак на Ваньке, я доволен.
В запасе патриот, большего вроде пока не надо.
Хотя в мыслях покупка By-бака или Т-бака.
Ты же сам хотел Робуст брать,а он как ни крути-Китай.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Кстати,сам открыватель темы куда то исчез.
Ты же сам хотел Робуст брать,а он как ни крути-Китай.
Не в качестве совета, назидания или ещё чего либо.Варвара-краса-это хорошо, НО запасной ББ всегда в доме должен быть.По сочетанию функциональности,производ тельности, надёжности и немаловажно стоимости, на сегодняшний день по моему мнению(ИМХО) является Вано 2-й версии стальной.Про запас, на чёрный день никогда не помешает.155 шек не такие уж большие деньги, а страховка есть.Да и на пляж или на пикник- не так жалко как Варвару.
Последний раз редактировалось yong8; 05.03.2013 в 17:59. Причина: не отражается сообщение

yong8
Согласен, насчет 2 ВВ, 1 нае...тся и что делать?
Только какой взять? Вторую Варю, не интересно.....
![]()
Мои ПАРовые машины

MVVD Без Вашей реплики.......ну, никак![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
yong8 после знаков препинания пробелы ставьте, а то так и будет резаться, это фича форума такая