Акки ICR18650H 2600mAh 3,75v (рыжие, технологические, чип Samsung)
У меня такие, хорошие вроде, 1батарейки на день хватает (может, пока новые)![]()

Акки ICR18650H 2600mAh 3,75v (рыжие, технологические, чип Samsung)
У меня такие, хорошие вроде, 1батарейки на день хватает (может, пока новые)![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Нормальная связка. Я просто говорил, что защищенные акки это для мех модов. А если есть электроника в моде - зачем переплачивать за нее в акках.?. Да и по размеру они обычно чуть длинней. Тот же панас и с защитой и без бывают (если мне не изменяет склероз, они розовые...)
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk

Как объяснял продавец (в принципе, звучит логично) - если воткнуть более короткий незащищённый акк, то его пружина будет достаточно слабо поджимать и с некой вероятностью при резком встряхивании мода (когда жижу из коннектора вытряживаешь, али просто случайно) может кратковременно потеряться контакт (пружина сжимаеться, акк теряет "+" контакт, пружина разжимается - контакт восстановлен). Незащищённый же акк сидит очень уверенно, никуда не болтается при тряске.

А я бы потерпел, до ББ от Svoemesto, Юбердевайс получается, на все случаи жизни. 5 копеек про Максы - держал одновременно Сигелей и Смок, Смок сильно аккуратнее, только хром брать не надо, облезает...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Учитывая бюджет, у ТСа хватит денег разве что на крышку Сёмовара. Насчёт ВАМО, у новых версий пружинки достаточно жёсткие, чтобы ставить любой акк без разрыва коннекта.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Ну вот мы и плавно перешли отметку в 10 тыс, ведь бб Своеместо потянет за собой Кайфуна 3.1.![]()

А вот не факт, хотя... у меня лично, покупка ВУ-бака успокоила жабу и старт продаж 3.1 я пережил относительно спокойно. Правда у меня есть кайфуша 2.1
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Наверное здесь имелся в виду защищенный. Эту проблему можно решить магнитиком на плюс
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
- Батарейный МОД 18650 от Joyetech = 990.00 руб.

Развели демагогию.
1) ТС смущает хлипкость его Овала
2) ТС не хватает запаса емкости
3) ТС стеснен в средствах
Выводы
1) Нужен металлический мод-варивольт
2) Мод под 18650
3) Мод подешевле
Рекомендации:
VAMO
Альтернатива:
Усилить Овал эпоксидкой/термоклеем
Купить еще парочку 18350 и носить в кармане
При этом копить деньгу на тот-же VAMO
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
dimzon
Он еще с позавчера ищет Вамо в столице задешево.![]()

тов.Распутин
в москве с Ванями беда...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Mihalych0оффтопик: инигавари
Батарейный МОД 18650 от Joyetech + вива = нормально так и парится ! очень даже ничего !вот сейчас малинку парю этой связкой - получается САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ !

4 мода на 1 акк 18650 покупал и не один не понравился ( кроме Твистов. ). Даже близко не идут к тому же дешманскому Хатч+ = мой выбор для бюджета до 2тр
А вот имеется ещё V7, по размеру как Hatch или JoyeTech. На два 18350. Жжёт! Плата как у Овала V6, чуть поинтереснее. Денег 900 за тушку. Крепкий и надёжный, только покрытие облезает. Кстати на форуме о нём вообще молчок. Неужели никто не юзает?