посчитайте пожалуйста сколько будет стоить вамо и акки и какие лучше?

По аккам: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=14454
А зачем покупать 18350 если они уже есть в овале... :confused:
Тбак не пробоыал, но vo6 от китайпрома в качестве дешманского бака очень даже ничего... туговат только немного...
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось todder; 10.02.2013 в 03:34.
Может самовнушение, но у меня 8 овал сажал в 2 раза быстрей чем вмакс...
Кстати еще одна интересная штука. У меня 2 акка синих умерли и не работают на 6 овале и вмаксе (при нажатии не жарит, а тупо загорается кнопка и не тухнет пока не вытащу их) , а вот на 8 работаюттак и не понял почему, но заказал новую пару
Последний раз редактировалось todder; 10.02.2013 в 03:40.

Мне рекламировали Panasonic NCR18650A 3100MAh - ценник 300-400/шт. (может, и дороговато)
Вот таких - 11$ за штучку google по-быстрому выдаёт
Последний раз редактировалось koc9kaca; 10.02.2013 в 03:46.
Мое имхо: 18650 - санье красные, а 18350 - эфест тоже красные. Обзоров особо не читал, исключительно интуитивно. Но тут я думаю, что качество и реальная емкость прямо пропорциональны цене продукта, как впрочем и у бб и испарителей... самые дорогие AW, но и отзывы исклбчительно положительные.
Последний раз редактировалось todder; 10.02.2013 в 03:56.
Санье 18650 розовые без защиты на 2600 махов отличные аккумуляторы для Вамо. Советовал бы взять 1 аккум. Итого у Вас будет мини набор из 1 18650 и 2 18340 из под овала. Номально, на день знамо хватит. Насчёт того что лучше, Вамо или ЗМакс. Вамо удобнее в эксплуатации, имеет лучшее качество сборки чем Сегеивский ЗМакс и более дешёвый. Но длиннее по габаритам и немного поуродливее. .
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вамо, змакс, саньп, панас - фломастеры. Одно только скажу по собственному опыту, лучше чуть переплатить и взять нормальный девайс, чем платить за платное обучение...
ИМХО...
Nikitos
Слишком много хотите сразу. И в Москве, и сразу, и недорого, и Вамо.![]()

Утро вечера мудрее - кинь клич в барахолке, авось кто и отзовётся.
На тему защищеннфх акков - хз. Но в вамо сидит как влитой.
Отправлено с помощью Tapatalk
Бюджет удвоили, ещё пара тройка страниц и мы ТСа на варьку уболтаем..

todder, Вы считаете плохой для новичка связку вамо + панасониковские аккумы + баки типа виви?
На все про все (тушка, 3 акка, зарядка, несколько баков, жижу на пробу 50+ мл) я потратил в районе 3 тыр. Кажется, что это не слишком большие деньги для того, чтобы оценить данный класс устройств и от него уже плясать - нужно ли тебе что то большее, али нет. (тем более в случае "-" опыта вполне можно отбить бОльшую часть вложенных средств в той же барахолке - передать свой комплект следующему новичку).
Отправлено с помощью Tapatalk