или вику

или вику
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Человек парил Овал, который таки варивольт, а вы ему советуете Джой 18650 у которого только отключаемая стабилизация. Самый максимально дешёвый вариант из нормальных ВВ - VAMO
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Так ведь Hatch + есть.
Варивольт, 18650 и 18350, и даже 2х18350 лопает.
Тока кнопка и мозги там жиденькие.
Шестьсот рублев и трыста за запасную кнопку.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html
спойлер
спойлер

На зетку подкиньте еще рублей 50. Раз 20.![]()

На вимакс сигелеевский хватит
С уважением.
Ответил с телефона.

Nikitos
Не забывайте о цене парочки хороших аккумов и зарядки. Вот тут весь фокус и кроется. Еще 1500 улетит.

Nikitos, бери VAMO - с набором батареек (1x18650 + 2x18350) + зарядник выйдет ~2500. Сам сегодня стал обладателем сего чуда - слов нет, одни эмоции!
Как подметили - верно, норм аккумы с зарядником встанут в 1.5к. Для начала же ("для экономии") можно взять и попроще =)
Последний раз редактировалось koc9kaca; 10.02.2013 в 02:40.

Nikitos, покрутил Vmax, Zmax и VAMO - победил последний.
Если Zmax и VAMO практически идентичны в плане функционала, то Vmax чутка обрезан, вроде.
В VAMO понравилась "кастомизация" - открутил стакан - вот тебе и "мини", накрутил - вот и "живучка" от 1x18650 или же "печка" от 2x18350.
В плане управления VAMO тоже показался удобнее - дисплей перпендикулярно поставлен - ИМХО удобнее для считывания инфы. + 3 кнопки, вместо одной (кстати, как с её изнашиваемостью в V/Zmax? Ведь получается, что помимо самого процесса курения её бесчисленное количество раз "натыркивают" для регулировки).
+ понравилаь не конусовидная башка у коннектора - баки BOGE и vivi отлично дополняют его внешний вид.
Vmax smoktech 1990деревянных. Он под 2 18350. Т.е. акки покупать не придется, они от овала подойдут.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk

Не ощутил лучшести и худшести одного 18650 и двух 18350. Только то, что заряжаются 2 18350 минут 40, а 18650 часа 2-3 гоняются... в остальном 18350 мне на день хватает...
А так набрасывайте еще денежку на аккиили зэтку... ее можно и так и так
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk