Тут был спам
Господа, может мне кто объяснить, что такое сухой пар? Жидкость же испаряется, как пар от жидкости может быть сухим? Или это когда нет переизбытка на спирали и от кипения жидкости не летят капли в рот?
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
И получишь тяжелый влажный пар....
На досуге почитай Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Тут был спам
Долго я читал о божественности сирени этой, погонял... и отдал коллеге по работе.
У меня одна рыкса умерла при нещадном гонянии на сопротивлении 0.08, после прошивки. Но это было в 16м еще. На высоких сопротивлениях ничего не бабахнет, просто она быстро очень высаживать аккумуляторы ваши будет.
Причем чуть ли не в 3 раза быстрее чем дефендер или триада с этими же аккумуляторами.
По-сути можно взять сваг 2 и на пол бака чаще менять 1 аккумулятор, чем 3 в рыксе. И только.
Возьмите Фева 4.5s на вашей гранате будет норм смотреться
или дворфа.
у них сменные сопла, сможете подобрать себе оптимальную затяжку.
И можно мотать какой-нить мтлный фьюз от вендиков, выходя в 0.5-0.6 Ом С длинной гландочесалкой у вас будет такой же холодный пар. Только плотность будет в разы выше и ТХшить будет заметнее
Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 16.06.2020 в 21:30.
Бери Пико и Дварв.![]()
![]()
Тут был спам
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Тут был спам
В целом с тобой согласен,ну понравилась мне сирень ничего собой поделать не могу)Но есть в голове так же целесообразность того что действительно нужно и того что понравилось)по этому прошу совета у людей знающих а так бы давно уже заказал и даже не у кого не спрашивал бы совета)