Тут был спам
Тут был спам
Я прошу прощения все не осилил читать. В первом вопросе вроде разговор шел за сухой пар, а тут смотрю с сиреной ты определился. Тут такое дело, что сирена и сухой пар несовместимы. Это про другой бак. Вроде пенодат даёт сухой пар. Ну а для основы сирена тоже так себе, она ж для бананов и манго хороша. Не, дело твое, я так , основу парю на клонобайке поэтому и говорю. Сирену пробовал , намотал один раз, но это не мое, фрукты я не курю и пар влажный очень.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
ну помимо сирени буду парить и вкусности на венди баке своём,да и отлично зарекомендовал себя драг,почему бы не взять хороший модзачем тогда спрашивать? для поддержания диалога что ли?...Был бы благодарен за совет взять в будущем мод под сирену да и вообще в целом какой сейчас хороший мод можно взять?![]()
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
это ты зря,смысл большой,я всех вас услышал,сделал выводы,узнал много нового и полезного,просто хочу попробовать бак,запал он мне)и по итогам когда опробую пойму моё или нет,если и в самом деле не то,то тогда точно возьму пенодат
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
всё бы ничего но этот пенодат только металлического цвета,я просто терпеть не могу этот кастрюльный цвет ,вообще серый цвет ненавижу![]()
Зато краска не облазит и проще мод подобрать. Но это фломастеры.
Вместо драга лучше уж терион посмотреть бу. Его хоть продать как-то потом можно. Хотя тоже такое себе решение.
Возьми joyetech espion tour. В купипродайке пара новых висит около 1500. И размер получше и веса меньше, и хватит не все
у меня была сирень, потом чот решил взять ПОД минифит....и всё, баки,моды, спирали, сопротивления....как отрезало)) Карты минифита вполне легко перематываются кстати. Вот он МТЛ, а сирена так себе мтл.
Последний раз редактировалось GLe; 23.06.2020 в 09:22.
Планета Железяка