Короче чтобы было на кого ответственность свалить....
Сколько людей столько и мнений, и что мне хорошо это не значит что и тебе зайдет.....
У меня есть Seren 2 24 и был Penodat клон, оба не плохие, но второй явно удобней. Хотя со своей колокольни рекомендовал бы клоны Spica $22.86 Coppervape Spica Pro Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomzier - 3/4ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping или байку 8 $21.75 YFTK KA V8 Nano Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.8ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
15.06 была тема Сигаретный бак
может изредка можно читать форум?
Выбор mtl баков и дрипок.
каждую неделю спрашивают...
пока сам не попробуешь, не узнаешь что тебе надо, какой бак. например я парю на свободной затяжке купил по отзывам бак зевс--совсем не впечатлил(валяется где то на полке), потом интаку-- вроде нормально, но укладка ваты и размер и не совсем свободная затяжка(только дома пользуюсь), купил oumier wasp nano 23 мм-- вот он для меня самое то. есть ещё и с сигаретной затяжкой oumier wasp nano 22мм может тебе нормально будет.
Последний раз редактировалось старик64; 17.06.2020 в 00:34.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Begemot_30как говорил Ленин-ученье свет, в данном случае чтение.Если все будут читать форум, то тогда писать нечего будет.....
а hastur mtl rta как?
MTL бак, купить сигаретник с тугой затяжкой в Екатеринбурге | Zenmod Vape Shop
на выбор что понравится.
Тут лучше! Хоть в подпись ставь эту тему....
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s»
MannoloCthulhu Mod Hastur MTL RTA
да я так то уже более 2-ух лет на паре просто как купил рыксу 200 и бак венди вейп пайро так и до сих пор и особо не заморачивался,но огромные облака достали,понял что просто хочу сигаретник,премного благодарен всем за советы,извините что не пробежал по темам,просто до этого как то не углублялся в мат часть)
- - - Добавлено - - -
да и вейп шопах лично у меня в одинцово работники такие лижбы впихнуть,хотел одно пришёл уговорили взял nasty juice provape сигаретник,до сих пор в шкафу лежит практически новый,после опять пошёл опять та же история только уже взял пасито ,не знаю что с ним было но бак и сам мод ужасно воняет палёной проводкой толи женой пластмассой,тоже лежит на боку,по этому решил обратиться к грамотным юзерам сей девайсов )
Я конечно выслушал все комментарии на разные баки но посмотрел уже и много обзоров и всё же решил попробовать сирена 2 гта мтл , думаю для моих потребностей более чем буду доволен.Был бы благодарен за совет взять в будущем мод под сирену да и вообще в целом какой сейчас хороший мод можно взять?
.Был бы благодарен за совет взять в будущем мод под сирену да и вообще в целом какой сейчас хороший мод можно взять?ну даже не знаю что сказать... одни слюни и матюки ...
В поисках стелс мтл сетапа ну даже не знаю что сказать... одни слюни и матюки ...
следующий вопрос в теме будет про койлы и укладку ваты?![]()
Последний раз редактировалось старик64; 17.06.2020 в 01:57.