Кто говорит? Батарейкин?![emoji3]
Тут и получше по форуму есть
Вид для печати
Господа, может мне кто объяснить, что такое сухой пар? Жидкость же испаряется, как пар от жидкости может быть сухим? Или это когда нет переизбытка на спирали и от кипения жидкости не летят капли в рот?
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
И получишь тяжелый влажный пар....:aga:
На досуге почитай Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
Долго я читал о божественности сирени этой, погонял... и отдал коллеге по работе.
У меня одна рыкса умерла при нещадном гонянии на сопротивлении 0.08, после прошивки. Но это было в 16м еще. На высоких сопротивлениях ничего не бабахнет, просто она быстро очень высаживать аккумуляторы ваши будет.
Причем чуть ли не в 3 раза быстрее чем дефендер или триада с этими же аккумуляторами.
По-сути можно взять сваг 2 и на пол бака чаще менять 1 аккумулятор, чем 3 в рыксе. И только.
Возьмите Фева 4.5s на вашей гранате будет норм смотреться
или дворфа.
у них сменные сопла, сможете подобрать себе оптимальную затяжку.
И можно мотать какой-нить мтлный фьюз от вендиков, выходя в 0.5-0.6 Ом С длинной гландочесалкой у вас будет такой же холодный пар. Только плотность будет в разы выше и ТХшить будет заметнее
Бери Пико и Дварв. :aga: :nice:
В целом с тобой согласен,ну понравилась мне сирень ничего собой поделать не могу)Но есть в голове так же целесообразность того что действительно нужно и того что понравилось)по этому прошу совета у людей знающих а так бы давно уже заказал и даже не у кого не спрашивал бы совета)