Exhausted
1 прочистите воздуховод иголкой,продуйте
2 накрутите 5-6 витков на вдвое сложенный шнур через иглу
3 усы шнура должны смотреть вверх
МегаПатриот — краткая инструкция. - Электронные курильщики
Exhausted
1 прочистите воздуховод иголкой,продуйте
2 накрутите 5-6 витков на вдвое сложенный шнур через иглу
3 усы шнура должны смотреть вверх
МегаПатриот — краткая инструкция. - Электронные курильщики
aleck, всё делаю в соответствии с рекомендациями, ну и со здравым смыслом)
Exhausted
Значит не все,вам помощь предложил создатель мп ,воспользуйтесь ,не стесняйтесь,благо оба живете в одном городевсё делаю в соответствии с рекомендациями
Ну это просто атас. Опять извёл изрядную долю расходников)) Капаю жижу: 18 мг, самозамес, аромы выше крыши, очень сладкая табачка, по-моему даже Ice Blade. Вкуса - ноль. Гарри, гарри, гарри. Причём очень необычный гарри. Для чистоты эксперимента прошил бинтом идеально ровную спираль, где уж точно ничего не пережимается и тд. Тот же эффект. Не понимаю, где оно засело, и что вообще случилось. Мб у кого-то было подобное
Было, если пережата нихромом шк или были висящие витки спирали без шнура
KarS, я делал больше десятка разных намоток) И все одно и то же. Мотать ещё на СМК приловчился. Где-то пережимает, где-то нет, но не должно быть настолько плохо. Тем более на бинтике уж точно нет такой проблемы((
На фото, у левой стойки, расстояние от винта до фитиля около 1см, то есть нихром на этом куске не смачивается. Что у правой стойки не видно. Не тут ли проблема?
Exhausted Вот честно-не пойму Вас....Вам предложил помощь создатель девайса,а Вы её игнорируете и продолжаете безуспешно мотать-мотать-мотать....
Я так же писал о том,что увеличив диаметры подающих воздух отверстий добился неплохого результата,без этого постоянно был привкус гарика.В ветке про Патриот на первой странице все описано.Почитайте.
Всё не так, товарищи, с рецепторами всё ок, я тут было жаловался на СМК и отсутствие вкуса, сейчас мечтаю о таком вкусе, как был на ней))
К Тигре я уже обратился, надеюсь, решим проблему.
Доказываю: до патриота была СМК, Сейчас она сломалась. Поначалу я с СМК ныл, что мало вкуса. Потом стал по-другому воспринимать, а сейчас понимаю, что вкус-то был. Какой-никакой, но был. Пару дней назад у товарища парил виви нову, патриот тоже, егошный атом. Всё чувствую в соответствии с силой девайса. Мой же патриот капризничает(
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Jenson, я понимаю, что новичка в первую очередь стоит подозревать в забитых рецепторах и\или плохой намотке, но тут что-то другое...впрочем завтра куплю целую кучу расходников и проверю на 100%
Exhausted
что сломалось,уделать нельзя?до патриота была СМК, Сейчас она сломалась
aleck, да выкинул её уже, психанул))
сейчас два слоя ШК1 и 6 витков нихрома 0.2
в любом случае, пусть расходники будут
мне так спокойнее))
Exhaustedну,за чем же так,все у вас получится ,и хорошие намотки и вкусный густой парда выкинул её уже, психанул))![]()
aleck, спасибо)) вроде бы сейчас гарь ушла...котовская основа+ориентал 4
хотя может вольт низкий
я ещё сдуру взять мундштук алюминиевый, повёлся на красоту)) с ним не очень
ну буду с картриджем
Ну теперь у меня расходников достаточно, чтобы до канадской границы нихром протянуть. Котовская основа отчасти даёт этот привкус, она всё-таки своеобразная, а т.к. у меня уже месяц ничего кроме неё и нет, надо бы заказать чистенькую. Намотал сейчас на 2 слоя ШК-2 шесть витков нихрома. Стало получше!
Последний раз редактировалось Exhausted; 20.12.2012 в 02:13.