Exhausted
Опустите хвосты вниз на площадку (хвосты не должны быть длиннее 15 мм), сдвиньте спираль ближе к воздуховоду (расстояние 3-4 мм), сделайте по капле жижи на спираль с обеих сторон рядом со стойками. Прожгите на 3.7 вольтах в течении 10 секунд. Повторите процедуру раза три, потом ещё раз капните жижи, вставьте мунштук, попробуйте и напишите что вышло.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Акакий, эта матчасть мне известна...я сейчас буду делать прожиг и, вероятнее всего, сожгу фитиль. Но я попробую

Exhausted
Прожигая органический фитиль, Вы его сожжёте - 100%.
И да, забыл добавить, после данной процедуры, на вкус это будет похоже на жженые тряпки.
Пы. Сы. Бинт, хлопок, бамбук - не прожигают, ибо будет ещё хуже.
Последний раз редактировалось Акакий; 15.12.2012 в 01:51.

Кремнезём не органический!
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Ну блин, в нормальной ситуации при прожиге фитиль остаётся беленьким в конце.
Я опасаюсь, что он у меня подгорит, т.е. станет коричневым, ну щас покаж
---------- Сообщение отправлено 15.12.2012 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.12.2012 в 23:51 ----------
Прожёг. Фитиль под крайними витками (!!!) стал чёрным. Вкус не изменился, стабильный привкус гарри и ничего больше
Exhausted
Ну чего там у Вас? Дело двинулось?

Акакий, обрезал фитиль подгоревший остался чистенький аккуратный но короткий, капаю прям на него, парю, та же ситуация(
остался 1 шанс сделать нормальную намотку

Ahilles, уже точно не перетянут. я тоже иглу вытаскиваю только после закрепления спирали!![]()
что за фигня такая...

Cptn, Супернить 2мм с вашего же магазина. Нихром 0.2 оттуда же. Не похоже на органику))

Руки надо об штаны вытирать! Они потом не промокают =))
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
А чему там гореть то??))) Вы после предыдущей намотки атом сам мыли? Чтоб жидкость вымыть из под винтов и прочего. Прожигаете турбой?

Cptn, прожигаю турбой. Так, сейчас снимаю намотку, мою атом, мотаю новую. Два слоя сделаю и 6 витков. Сфоткаю пока что остатки моей намотки с обрезанным фитилём.