---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Плохо видно, это уже слегка убитая намотка, крайний виток явно не пережат, хотя я по-разному его поправлял!
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Плохо видно, это уже слегка убитая намотка, крайний виток явно не пережат, хотя я по-разному его поправлял!
Ahilles, Когда я мотал, мне тож так казалось, однако вкус говорит обратное))
2.5 Ом.
Вольтаж не имеет значения, даже на 3.8 уже дрянь. Больше - будет больше отвратительного вкуса гари. Ну и пара слегка больше.
Фитиль был тройной, ничего не помогло. Последний шанс: один слой супернити.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Попробуйте уже готовую вашу намотку на 3В. Это примерно 9-10 Ватт - по моим ощущениям.
А жижка какая, не глицериновая, случаем?
Тут идеи кончаются
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
А это очень хороший вариант)
![]()
хомячизм
Спираль намотана на Отлично!. Хвосты - дрянь. При таких хвостах кроме гарика ничего не словить.
И да, Exhausted, ББ (источник питания) какой у Вас?
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
вот.. и Акакий подтянется.. мы, в Подольске, научим уму-разуму!
exoticaroma.ru
Товарищи, я же говорю, я обрезал фитиль. Обратите внимание на край, он чёрный. Я срезал. Были длинные хвосты. Пробовал и с картриджем, и с дрипом. Больше витков, меньше. Один, два, три слоя супернити. Бинт пробовал.
На первый двух намоточках, кстати, гарика, вроде, не было...но было очень мало пара да и вкуса негусто(
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Бывал я у вас на фабрике швейных машинок))
exoticaroma.ru
Спираль греется с середины. Эх![]()
Стоп!Что то мне подсказывает,что не в спирали дело....Картридж с синтепоном.....Синтепон не слишком ли плотно набит.Может просто плохо жижку на фитиль отдает?
И опять таки повторюсь-пока я не рассверлил отверстия-итог был почти аналогичен.Любые фитили-спирали давали,мягко сказать,неважный результат.
Картридж не имеет значения, я пробовал и дрипом.