Для тех кому все мало
~20мл на Сёмоваре
спойлер
Для тех кому все мало
~20мл на Сёмоваре
спойлер
GGTS+Kick+UFS+Odysseus (UFS Mod), ProVari+Penelope(Odysseus) - это работа+дом, на всяк случай недорогой китайский ховномод ББ + МегаПатриот - типа на рыбалку, чтоб не жалко было уронить/поцарапать - вот мой идеальный набор на все случаи жизни. Но отнюдь не бюджетный. GGTS - это просто для души, это как купить форд мустанг 75 года!
Ятуп, ценная ремарка, а что есть хорошего из "дрипок"?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Сейчас ожидается мегапатриот дрипка - для него будет два стакана и обычная под мега и под 510 дрип - автор надеется что будет до НГ. Вот это я думаю оптимальный вариант дрипки и хорошего ОА!
Satyr, ну хз, если прайс конечно будет тот же, я наверно возьму на пробу, но не уверен что он будет крут....
Ну я здесь не особенно советчик, сам пока обычный Патриот как дрипку юзаю, считаю этот девайс наболее подходящим для большинства и по цене\качеству оптимальным. Наверно есть смысл подождать Патриот-дрипку, там он больше под дрип заточен, стойки и воздуховод повыше чем в Мега-Патриоте.
Вообще не разделяю восторгов по поводу GGTS
Большой, стрёмно выглядящий (lavatube и то наверно красивее), мехмод за больший деньги .. Ну и зачем ?![]()
в руках держал?
Не знаю зачем, уж сколько всего перепробывал и в руках передержал, а заказал в итоге все равно GGTS, и взял бы с UFS если бы не оддик.
Veles
Что сказать: если б у меня была возможность ездить на ЗИЛ - 111, - я бы ездил на нём а не на киа рио.
По теме:
Есть и ГГТС и Варя - суть разные, но очень, очень хорошие девайсины! В данный момент чаще на ГГТС + УФС + Патриот. Варя + Кайфун 2.1 - на полке. Жду Пи - генезис от камрада kamazoff.
Грек, кстати, отличный девайс. Денег своих стоит - однозначно. Другое дело деньги, разумеется, не малые. Но тут уж каждому - своё.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
в итоге приобрел провари и кайфун3 - оч доволен, всем спасибо!