Подскажите какие еще есть варианты, чтобы реже и проще заправлять и реже заряжать.
Подскажите какие еще есть варианты, чтобы реже и проще заправлять и реже заряжать.
Варя 18650 и бак
И причём бак мл на 20..
да, просьба писать полные названиячто такое "варя" я еще нашел, а что такое бак - хз!
"Реже заряжать"- значит использовать аккумуляторы 18650. Устройств, использующих этот формат аккумуляторов- подавляющее большинство. Если финансы позволяют- конечно ProVari, как посоветовали. "Реже заправлять"- значит использовать бак. Какой- дело выбора, их очень много. Из тех что можно купить без особых заморочек- обратите внимание на Кайфун v.3, генезис Hydra v.1.3, ну и букво-Баки, коих великое множество.
спасибо!
Veles, смотрю, довелось попробовать и ггтс и провари, что больше понравилось?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
баков этих капец сколько, может есть какие-нибудь фавориты?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash, а чем разные? кроме внешнего вида. и еще, к кайфуну не нужен ОА?
сначала хотел купить ггтс, но на последние модели этого года есть нелестные отзывы по качеству. да и на зарубежных форумах между ггтс vs провари советуют последнюю. т.е. по-хорошему к провари можно взять кайфун в3 и нужен ОА?
Кайфун это и есть ОА..только с баком.Кстати вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
Последний раз редактировалось rusivkon; 01.12.2012 в 02:49.
Извиняюсь, полуслипшееся глаза дают о себе знать... кайфун - это и есть бак с ОА, очень хорошего качества...
Собственно связка варя + кайфун 3 одна из моих любимых уже с лета...
спасибо! а ОА - это значит его надо разбирать и колупать?
Шикарная связка,сам хочу.
а чем такой подход лучше покупных атомайзеров?
Последний раз редактировалось karbofos; 01.12.2012 в 02:57.
вкуснее и дешевле ) да и пара больше на ОА )
Тот же УФС мне нравится либо с ОА патриотом, либо с 510 циско, но циско - это 300 р за 1 атом, а перемотка патриота копейки стоитК тому же если менять намотку то вкус старой жижи уйдет полностью, а атом только если кипятить и прочее, а от этого он может и умереть тоже...