eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Аналог GGTS + AVS/UFS?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 01.12.2012, 05:23
    Ivette
    Для тех кому все мало %)
    ~20мл на Сёмоваре :P
    спойлер  

http://img32.imageshack.us/img32/7109/dscn0669oj.jpg
  • 01.12.2012, 05:37
    Satyr
    GGTS+Kick+UFS+Odysseus (UFS Mod), ProVari+Penelope(Odysseus) - это работа+дом, на всяк случай недорогой китайский ховномод ББ + МегаПатриот - типа на рыбалку, чтоб не жалко было уронить/поцарапать - вот мой идеальный набор на все случаи жизни. Но отнюдь не бюджетный. GGTS - это просто для души, это как купить форд мустанг 75 года!
  • 01.12.2012, 12:39
    Ятуп
    Цитата:

Сообщение от karbofos Посмотреть сообщение
    чтобы реже и проще заправлять

Оно, конечно, совсем неплохо, но только для тех, кто свою жижу нашел. Для начинающего не совсем зер гут, а ну как вкус не понравится? Поэтому ко всему прочему надо бы иметь дрипку для тестирования жижи. Ну это так, в скобках.
  • 01.12.2012, 13:19
    karbofos
    Ятуп, ценная ремарка, а что есть хорошего из "дрипок"?
  • 01.12.2012, 13:30
    Negash
    Цитата:

Ятуп, ценная ремарка, а что есть хорошего из "дрипок"?

я пользуюсь переделанной дрипкой от Е-бак (толстяк), вообще хорошие дрипки из Т-баков выходят...
  • 01.12.2012, 13:30
    Satyr
    Сейчас ожидается мегапатриот дрипка - для него будет два стакана и обычная под мега и под 510 дрип - автор надеется что будет до НГ. Вот это я думаю оптимальный вариант дрипки и хорошего ОА!
  • 01.12.2012, 13:48
    Negash
    Satyr, ну хз, если прайс конечно будет тот же, я наверно возьму на пробу, но не уверен что он будет крут....
  • 01.12.2012, 13:50
    Ятуп
    Цитата:

что есть хорошего из "дрипок"?

Ну я здесь не особенно советчик, сам пока обычный Патриот как дрипку юзаю, считаю этот девайс наболее подходящим для большинства и по цене\качеству оптимальным. Наверно есть смысл подождать Патриот-дрипку, там он больше под дрип заточен, стойки и воздуховод повыше чем в Мега-Патриоте.
  • 01.12.2012, 15:34
    korlex
    Вообще не разделяю восторгов по поводу GGTS

Большой, стрёмно выглядящий (lavatube и то наверно красивее), мехмод за больший деньги .. Ну и зачем ? :nea:
  • 01.12.2012, 15:41
    Satyr
    в руках держал?
  • 01.12.2012, 16:23
    Negash
    Цитата:

Сообщение от korlex Посмотреть сообщение
    Большой, стрёмно выглядящий (lavatube и то наверно красивее), мехмод за больший деньги .. Ну и зачем ?

угу, а варя какая-то дорогая, а там всего лишь варивольт, в лаве он тоже есть....
  • 01.12.2012, 16:30
    Satyr
    Не знаю зачем, уж сколько всего перепробывал и в руках передержал, а заказал в итоге все равно GGTS, и взял бы с UFS если бы не оддик.
  • 01.12.2012, 16:34
    Акакий
    Veles
    Цитата:

Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    такие динозавры как GGTS отошли на задний план и стали чем-то вроде дорогих ретро-автомобилей в е-сигаретном мире.

Что сказать: если б у меня была возможность ездить на ЗИЛ - 111, - я бы ездил на нём а не на киа рио.
    По теме:
    Есть и ГГТС и Варя - суть разные, но очень, очень хорошие девайсины! В данный момент чаще на ГГТС + УФС + Патриот. Варя + Кайфун 2.1 - на полке. Жду Пи - генезис от камрада kamazoff.
    Грек, кстати, отличный девайс. Денег своих стоит - однозначно. Другое дело деньги, разумеется, не малые. Но тут уж каждому - своё.:donno:
  • 01.12.2012, 17:28
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
    Грек, кстати, отличный девайс.

Да,смотрится отлично,для коллекции так сказать..
  • 20.12.2012, 16:04
    karbofos
    в итоге приобрел провари и кайфун3 - оч доволен, всем спасибо!
  • 21.12.2012, 05:45
    Satyr
    Цитата:

Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем, уж сколько всего перепробывал и в руках передержал, а заказал в итоге все равно GGTS, и взял бы с UFS если бы не оддик.

Ну вот и продал ГГТС - видимо период полового созревания как электронного парильщика прошел - продал поигравшись несколько дней. А вот Одиссей реально кульная вещь. Пожалуй лучшее из всего что пробовал.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search