Ребят, в общем, вейп я себе так и не купил. Причиной тому явилась забавная история ниже.
Однажды, мы с другом пили пиво, а он, человек некурящий в принципе, и вот я при нём парил своим Armango Best. Он попросил попробовать и ему вроде как понравилось. И через пару недель он, цитирую - шёл выпивший по городу и захотел "покурить" вейп, и зашел в какую-то контору продающую всякие такие штуки. А у них оказалась распродажа в связи с закрытием. Так он и купил у них какой-то "кусок" вейпа, и пошёл с ним в другой магазин, чтоб ему продали всё остальное. В общем, когда он показал продавцу, что он купил и сказал - "дайте мне всё остальное, что для этого нужно", продавец маленько подауел, но помог собрать вейп до конца. Короче говоря, как оказалось далее, другу вейп этот совсем не нужен, и купил он его исключительно потому, что был не трезвый, и он решил его отдать мне.
Я с радостью подарок принял, но понятия не имею что это всё такое и как тут что делать.
1) У бака есть 3 подвижные части. Нижняя часть видимо отвечает за подачу воздуха. Средняя хз, что-то там перекрывает с жижей прям внутри. А верхняя - честно хз.
2) Достал батарейку из него, чтоб зарядить её, и понятия не имею, где у неё плюс, а где минус, и как её правильно вставить в аккумулятор, и теперь уже боюсь, что даже в вейп могу не правильно вставить. Вот такой вот я чайник по этим делам. Но, кому не трудно, расскажите мне пожалуйста, что мне подарили. Если есть возможность, я бы прям названия узнал этих составных частей с моделями. Ну и, пожалуйста гайд по батарейке дайте, чтоб я мог поставить её на зарядку)))

. Но, кому не трудно, расскажите мне пожалуйста, что мне подарили. Если есть возможность, я бы прям названия узнал этих составных частей с моделями. Ну и, пожалуйста гайд по батарейке дайте, чтоб я мог поставить её на зарядку)))