13_A_13
Редиска![]()

13_A_13
Редиска![]()
спойлер

Любая
RBA базу, но тут не помогу - нехай кто пользовал поможет.
- - - Добавлено - - -
$5.60 Authentic Smoktech SMOK Micro TFV4 Replacement Micro RCA Coil Head - 0.62ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нету, да..
Всё таки 18 мм не очень хорошо, надо бы 22-24.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Желательно бы, да. Ну и всё остальное, что я описал в самом начале, чтоб можно было обслуживать самостоятельно, дабы минимизировать затраты, вместительный бак и батарея, если всё это реально уместить в одно устройство, с озвученным бюджетом.
Ещё вот щас такой вопрос появился. Пробовал как-то вейп у товарища, на самом начале затяжки просто ком в горле встаёт и на кашель пробивает тут же. А он полной грудью его дует. При том, я свой Armango Best полной грудью комфортно вдыхаю, а он наоборот, сразу кашляет. От чего это зависит? А-то обидно будет, если куплю себе аппарат, а парить не смогу.

VIRUS_LR
Тип затяжки DL ( кальянная ) или MTL ( сигаретная )
Бери Istick Pico 75w , бак Toptank mini /
Испарители на 0.5Ом и 1.5Ом .
Тебе сейчас просто нечего и не с чем сравнивать .
Стопудово ты будешь искать подешевле , забъёшь на наши советы
и в результате купишь какую нибудь хрень ...
А потом опять вернёшься на форум и будешь говорить что тебе ничего не
посоветовали ,
А то что советовали - дорого . пришлось выбирать самому итд , итп .
Не раз уже было .
Последний раз редактировалось Bubutka; 29.01.2019 в 16:06.
спойлер

VIRUS_LR Вот тебе навскидку по распродажам:
Vapor Storm Puma Baby TC Box MOD 80W - $18.59
Smoant Battlestar Mini 80W TC Box MOD - $22.19
Чисто охренительный за такие деньги, но золотой HCigar Warwolf 80W TC Temperature Control Box Mod - $24.99
YFTK Dvarw Style MTL RTA Silver 316SS 5ml 22mm Tank Atomizer
Coppervape Skyline Style RTA Silver 4ml 22mm Rebuildable Atomizer
https://www.cvapor.com/wismec-reulea...-firmware.html
https://www.cvapor.com/eleaf-istick-...o-battery.html
- - - Добавлено - - -
А чё бы и нет. Только я в сторону Сабтанка больше - на 1мл больше влезает, но это пофиг.
И да - Сабтанк/Топтанк - это именно бак, который сможешь юзать и на необслуге(как ты сейчас), и обслуживать самостоятельно(RBA в комплекте). При этом укладка будет легче, чем на Смоковских обслужках, а вкус из-за меньшей испарительной камеры - больше.
- - - Добавлено - - -
Если нужна труба с батарейкой, то: https://www.3fvape.com/home/28324-sx...350-18650.html
Хоть и мех конечно, но с защитами, въе*ать не должен.![]()

Это как-то выбирается?
Напротив, я не хочу быть человеком из поговорки - скупой платит дважды. Если уж брать, то брать то, что будет как говорится, моё. Или не брать во все.
Спасибо, буду присматриваться.
P.S. Кстати, сейчас случайно нашёл причину, по которой были проблемы с моим арманго бестом. Походу, батарея умирает. Я его брал по акции, второй дали такой же в подарок. Так вот бак перекрутил сейчас на вторую батарею, которая не юзанная, и заработал как новенький)
Но всё-равно буду приглядывать себе аппараты из предложенных.

По сути сигаретник юзается как и сигареты - сперва пар в рот, потом в легкие. Кальянник сразу в легкие. Ну тип того.
А уж дальше что кому нравится.
Например молодежь и понты - тогда точно кальянка - пару вагон, нихера не видно, все восторженно говорят Вах!
При этом мощности 60 - 200ватт(допустим), бак на 2мл уходит за один перекур, расход жижи бешеный, батареек нужно вагон, и мод на 2-4 батареи, спиралей в баке две обычно.
Другой вариант:
Слез с сигарет и нужно лишь заменить способ ввода никотина в организм при этом не наводя ужас на бабок у подъезда - сигаретные баки.
Мощности 14-30 ватт, бак 4.5мл на день, однобатареечный мод, батареи хватает на 1-2 дня. (у меня на 22.2 ватт пару баков 4.5мл на день, одна - две батарейки на день).
Примерно так.
Но, оговорюсь - бывает и взрослые мужики юзают кальянку, тут уж фломастеры - кому чего.![]()

Тут был спам

Ребят, в общем, вейп я себе так и не купил. Причиной тому явилась забавная история ниже.
Однажды, мы с другом пили пиво, а он, человек некурящий в принципе, и вот я при нём парил своим Armango Best. Он попросил попробовать и ему вроде как понравилось. И через пару недель он, цитирую - шёл выпивший по городу и захотел "покурить" вейп, и зашел в какую-то контору продающую всякие такие штуки. А у них оказалась распродажа в связи с закрытием. Так он и купил у них какой-то "кусок" вейпа, и пошёл с ним в другой магазин, чтоб ему продали всё остальное. В общем, когда он показал продавцу, что он купил и сказал - "дайте мне всё остальное, что для этого нужно", продавец маленько подауел, но помог собрать вейп до конца. Короче говоря, как оказалось далее, другу вейп этот совсем не нужен, и купил он его исключительно потому, что был не трезвый, и он решил его отдать мне.
Я с радостью подарок принял, но понятия не имею что это всё такое и как тут что делать.
1) У бака есть 3 подвижные части. Нижняя часть видимо отвечает за подачу воздуха. Средняя хз, что-то там перекрывает с жижей прям внутри. А верхняя - честно хз.
2) Достал батарейку из него, чтоб зарядить её, и понятия не имею, где у неё плюс, а где минус, и как её правильно вставить в аккумулятор, и теперь уже боюсь, что даже в вейп могу не правильно вставить. Вот такой вот я чайник по этим делам. Но, кому не трудно, расскажите мне пожалуйста, что мне подарили. Если есть возможность, я бы прям названия узнал этих составных частей с моделями. Ну и, пожалуйста гайд по батарейке дайте, чтоб я мог поставить её на зарядку)))
Последний раз редактировалось VIRUS_LR; 03.02.2019 в 23:58.