eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Помогите пожалуйста с выбором

Вэйпер Аватар для Sparko
    Человеку продали мех с баком?
    Плюс у батарейки,это где с дырочками в виде крестика,минус естественно низ,в зарядное устройство соответственно вставлять плюсом к верху.
    И да автор...ты бы сначала это.. сопротивление посмотрел бы на какой нибудь плате этого бака,а то еще рванет!
    Последний раз редактировалось Sparko; 04.02.2019 в 00:12.

Новичок
    Цитата Сообщение от Sparko Посмотреть сообщение
    Человеку продали мех с баком?
    Я вообще хз) Он сказал ему продавец всё остальное дособирал) Что там не так с мехом и баком?) Я не шарю, реально)

Я как понял, мех он купил в магазине на распродаже, а бак уже в другом магазине.

И да автор...ты бы сначала это.. сопротивление посмотрел бы на какой нибудь плате этого бака,а то еще рванет!
    Он его пробовал вейпить-то пару раз, вроде не рвануло. Где это смотреть и как понять рванёт или нет?
    Последний раз редактировалось VIRUS_LR; 04.02.2019 в 00:18.

Вэйпер Аватар для Sparko
    Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Я вообще хз) Он сказал ему продавец всё остальное дособирал) Что там не так с мехом и баком?) Я не шарю, реально)

Он его пробовал вейпить-то пару раз, вроде не рвануло. Где это смотреть и как понять рванёт или нет?
    Мех называется DRAGON COLT.45 клон скорее всего.
    Просто на мехи баки не ставят особо, в основном дрипки.Нужно узнать какое сопротивление стоит,потому что намотки на мех свой,а на плату естественно свой.Так как продавцов безграмотных хватает!

Новичок
    Мех называется DRAGON COLT.45 клон скорее всего.
    Как узнать, клон или нет?

Просто на мехи баки не ставят особо, в основном дрипки.
    Ну, я если честно не горю желанием пользоваться дрипкой. Хочется бак.

Нужно узнать какое сопротивление стоит,потому что намотки на мех свой,а на плату естественно свой.Так как продавцов безграмотных хватает!
    Как это узнать, не подскажешь? А что у меня тут за бак? Может если это узнать, то и на ответ о сопротивлении найдём ответ?

Вэйпер Аватар для Sparko
    Как узнать, клон или нет?

Ну, я если честно не горю желанием пользоваться дрипкой. Хочется бак.

Как это узнать, не подскажешь? А что у меня тут за бак? Может если это узнать, то и на ответ о сопротивлении найдём ответ?
    Бак Vaporesso gemini RTA,расчитан на две спирали,по мехмодам сильно не скажу,так как не имею его,у меня две платы, но на сколько знаю сопротивление ставят на них где то 0.08ом, проверить можешь на любой плате,зайдя в тот же вейп шоп, только уже к грамотному продавцу.
    Так же и специальные спирали готовые продаются для мехов.

- - - Добавлено - - -

А вообще я поражаюсь,как продаваны толкают что не попадя людям, которые впервые в жизни идут покупать устройство!

Новичок
    Бак Vaporesso gemini RTA,расчитан на две спирали,по мехмодам сильно не скажу,так как не имею его,у меня две платы, но на сколько знаю сопротивление ставят на них где то 0.08ом, проверить можешь на любой плате,зайдя в тот же вейп шоп, только уже к грамотному продавцу.
    Так же и специальные спирали готовые продаются для мехов.
    Спасибо!) Видимо придётся зайти на днях поболтать с продавцами)

А вообще я поражаюсь,как продаваны толкают что не попадя людям, которые впервые в жизни идут покупать устройство!
    Дак ему получается невесть что продали, или ещё не факт?)

Вэйпер Аватар для Sparko
    По сути да, скорее всего там койлы стоят на плату,в районе 0.45 что на две выходит где то 0.18-0.19 ом, хотя может там и стоят специальные для меха,но на твоём месте я бы перестраховался и сходил бы проверил...а то мало ли,в мехах защиты нету как таковой.

- - - Добавлено - - -

И вообще,если хочется бак гонять на постоянке,то закажи с того же аллика или фаста двухаккумный мод и на двух фьюзах при мощности в 60-65w спокойно сутки можно не менять батареек, если конечно не каждые 15 минут паришь. Но это расчет на кальнную затяжку,чем вапорессо и является.

Новичок
    По сути да, скорее всего там койлы стоят на плату,в районе 0.45 что на две выходит где то 0.18-0.19 ом, хотя может там и стоят специальные для меха,но на твоём месте я бы перестраховался и сходил бы проверил...а то мало ли,в мехах защиты нету как таковой.

- - - Добавлено - - -

И вообще,если хочется бак гонять на постоянке,то закажи с того же аллика или фаста двухаккумный мод и на двух фьюзах при мощности в 60-65w спокойно сутки можно не менять батареек, если конечно не каждые 15 минут паришь. Но это расчет на кальнную затяжку,чем вапорессо и является.
    Понял, спасибо за информацию, схожу на днях и узнаю, что к чему)

Вэйпер Аватар для Sparko
    Да и убери пока на всякий случай эту палку хотя бы до завтра пока не сходишь в шоп,а то как говорится мало ли... Если нет ничего больше то перекинься сигаретами пока на время)

Новичок
    Да и убери пока на всякий случай эту палку хотя бы до завтра пока не сходишь в шоп,а то как говорится мало ли... Если нет ничего больше то перекинься сигаретами пока на время)
    А ты как знал, что у меня рука к нему тянется уже)))

Да я пока батарейку на зарядку поставил, а щас свою Armango Best потягиваю)) До завтра подожду ну) Схожу, узнаю, что да как с этим прибором)

Вэйпер Аватар для Sparko
    Да в целях безопасности,так как если акумчик начнёт резко нагреваться,то это уже не гуд...Да и как я вижу у тебя аккумулятор LG шоколадка,так он имеет максимальный ампераж в 20A,то есть если захочешь дальше использовать мех с нормальной намоткой,то присмотрись лучше к Sony VTC 5A где 35A. Обычно их ставят любители мехмодов из за более высокой отдачи.

Новичок
    Да в целях безопасности,так как если акумчик начнёт резко нагреваться,то это уже не гуд...Да и как я вижу у тебя аккумулятор LG шоколадка,так он имеет максимальный ампераж в 20A,то есть если захочешь дальше использовать мех с нормальной намоткой,то присмотрись лучше к Sony VTC 5A где 35A. Обычно их ставят любители мехмодов из за более высокой отдачи.
    Сходил я в общем, в магаз, посмотрели они сей прибор, сказали, что это определённо клон, но в целом всё норм и работать он будет исправно. Дали тот же совет про батарейку.

Вот щас пол дня периодически потягиваю эту штуковину и не пойму как-то, моё или нет. Затяжку приходится делать значительно сильнее, а по времени секунды 2-3 от силы. Сравниваю через раз со своим арманго бэстом, и он как-то ближе. Вот, хочется чего-то, чтоб тянуть можно было подольше (чем мод, т.е. как у армаго бэст), но при этом, чтоб сохранялся вкус, как у мода, обслужка в баке, и в идеале, количество пара как у мода, а это раза в 2-3 больше, чем у бэста. Я ауевший или у меня запросы реальные?)))
    Последний раз редактировалось VIRUS_LR; 04.02.2019 в 19:44.

Вэйпер Аватар для Sparko
    Прочитал несколько раз и не совсем понял,ты хочешь что бы затяжка была по дольше и при этом много пару?))) Если тянуть по дольше то это к мтл бачкам,типа сирены второй или хастура) но помни,что там придется никотин повышать,если на свободной тяге 3мг норма,на тугом баке не хватит.

Новичок
    Прочитал несколько раз и не совсем понял,ты хочешь что бы затяжка была по дольше и при этом много пару?))) Если тянуть по дольше то это к мтл бачкам,типа сирены второй или хастура) но помни,что там придется никотин повышать,если на свободной тяге 3мг норма,на тугом баке не хватит.
    Да) Хочется, чтоб тянулась как в уже привычном Armango, ну или чуть легче, но и пару чтоб было больше, чем у Арманго) Я кстати 6мг парю на нём. Получается, я могу выбрать себе какой-нибудь мтл бак к своему меху и туда его вкрутить?) Тогда новая дилемма, какой выбрать, на что обращать внимание?) Нужна обслужка, чтоб на испарители не тратиться.

Вэйпер
    Да) Хочется, чтоб тянулась как в уже привычном Armango, ну или чуть легче, но и пару чтоб было больше, чем у Арманго) Я кстати 6мг парю на нём. Получается, я могу выбрать себе какой-нибудь мтл бак к своему меху и туда его вкрутить?) Тогда новая дилемма, какой выбрать, на что обращать внимание?) Нужна обслужка, чтоб на испарители не тратиться.
    тебе мод в любом случае будет нужен, для прожига хотя бы спирали. и мотать тебе придется точно под мех потому что мощность ты регулировать не сможешь!! это геморно будет особенно для новичка. а если сопротивление на бачке будет скакать что будет на мехе? ты этого не увидишь!!

Вэйпер Аватар для Sparko
    MTL Баки,у них затяжка как у сигарет,то бишь не сильно большой пар и затягиваешься ею как сигаретой,через горло в лёгкие,если нужно по свободнее где по более пара,то можно ещё посмотреть односпиральные баки,на подобие: Kylin mini RTA,Intake RTA
    Из MTL Баков: Sirena 2 24мм,Hastur MTL RTA(на хастуре есть регулировка от свободной,до тугой тяги)

- - - Добавлено - - -

А вообще я бы на твоем месте сделал так: на мех все же поставил бы дрипку,любую тот же Кеннеди,а на мод с платой уже накрутить бак на любой вкус! Ну не смотрится бак на мехе

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    VIRUS_LR
    Hastur RTA . Намотка вот такая под мех :
    My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
    Из вот этого :
    Just a moment...
    спойлер  

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234