Всем привет. Нужна помощь с выбором аппарата, но чтоб было понятно, что мне нужно - немножко истории.
Решил бросить курить сигареты, купил себе электронную сигарету Armango Best, и пользуюсь ей уже примерно пол года, и за это время не выкурил ни одной сигареты. И пользовался бы дальше, но есть минусы в этом аппарате, которые, если раньше просто раздражали, то теперь уже нереально бесят.
Итак, минусы, которые мне очень хотелось бы исключить:
1) Объем бака: С тем, сколько парю я (а это много), заливать жижу в бак приходится ну не меньше 10 раз на дню, а то и больше. Это уже вошло в привычку на столько, что просто не слежу за этим.
2) Испаритель: жутко бесит, что срок его жизни для комфортного парения - 2 дня, после чего с ним начинает происходить неведомая хрень. То вкус гари, то начинает булькать при вдохе и в итоге пара совсем никакого не выдаёт. Потом полежит денёк и снова может париться сутки нормально.
Учитывая, что в магазинах эта штука стоит ~130р, менять её каждые 2-4 дня выходит - дорого. Не знаю как, но стараюсь менять раз в неделю, но тоже бесит.
3) Батарея: опять же, как я упомянул ранее, с тем, сколько курю я, жить приходится буквально у розетки.
Теперь плюсы, которые не хотелось бы потерять:
1) Удобство использования: мне практически не нужно знать как и что в этом аппарате устроено, для его комфортного использования и обслуживания.
2) Размер:Его можно носить в кармане, он не тяжелый.
В конечном итоге, мне хотелось бы найти что-то похожее по габаритам, но!
1) Что бы мне не пришлось 100500 раз на дню подливать жидкость.
2) Что бы мне не приходилось менять/обслуживать испаритель или то, что испаряет, хотя бы месяц (если такое вообще возможно, если нет, буду рад и неделе, но если это не будет бить по карману, как в случае с Best).
3) Что бы носить с собой power bank не было такой нужды, как сейчас.
4) Хочется чуть больше пара, раза в 2.
Если есть такой чудо агрегат, прошу, подскажите название, и своими словами пройдитесь по пунктам, уточнив, что он решает (и как), а что нет. Благодарю заранее за помощь.