вообщем, издеваетесь :aga::cry:
Вид для печати
Тишина
Никакого издевательства. Многим нра фашные и инаверовские аромы, ксиановские табачки. Я же обожаю резкие, вонючие жидкости. Всякие дорогие Хало и прочие жижи курю только потому, что накупил их дофига... :D
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Так у всех екабки около 2000! А девушка бесплатно получит наливку не только для екабки, но и для пиписьки. А также убедится, что на вкус и цвет все дураки... :P
По статистике большая часть жиж, что набирается в начале вместе с сигой, отправляется в унитаз:xz:
kirnikitin
Халяву не жалко и выбросить! :D
Я только неделю назад выкинул 230 пробников, которые я заказывал для себя, нулевки... И сам парить их не могу, и отдать некому.
kirnikitin
Ценность огромная! Человек пробует сразу аж 4 или 5 производителей! То, о чем мы только мечтали пару лет назад, ФА делает уже сейчас. Избавляет от иллюзий.
Девушке потом будет совсем просто сказать об ассортименте магазина "да, только у фа кофе-эспрессо похоже на кофе; только вишня инаверы похожа на вишню, только табак ксиана похож на... табак ксиана :D и т.д."
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Она же на сходку не хочет, где ее бы угостили всякими штуками. Пусть хоть тогда пробует фломастеры бесплатно. ;)
зызы... Если она купит екабку, конечно же. :rofl:
Тишина
Пробники скопились за год. Я из всех аром фа принял только кофе-эспрессо. А аром там больше сотни. Весь Stockmeier Food пошел в помойку, ибо вызывал ненависть даже в простейших вкусах. У деканга я обожаю только Виржинию за безумный аромат портянок и немытой пепельницы. И так по многих производителям. Всякие вишенки и яблочки Буча вкусны, но я не люблю фрукты без мякоти. ;)
Слегка похож. Но почему-то быстро прокисает и становится:yack:
:nea: Химическая жуть какая-то, а не вишня.
Вот с этим полностью согласен!:D
Пиарщик екабок!%)
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Мы про жижи вообще-то говорили ;)
Тишина
Система парения типа "танк" - потеря вкуса и пара. Клиромайзеры - муторная заправка, ненадежность, сложность смены вкуса. ОА - у вас волосы встанут дыбом от осознания, что нужно мотать спиральки на веревочки, да и пиписьки к ним не подходят. У всего для вас есть недостатки. Осталось выбрать менее пугающие. :D
дорогие форумчане, я бы с радостью с вами встретилась, но меня смущает тот момент, что вы не воспринимаете серьезно мои просьбы и вопросы даже общаясь по инете (видимо, из-за того, что я не в состоянии поддерживать с вами разговор на одном уровне в области знаний о есигах - да, я только начинающий:xz:), а уж в реале я боюсь, что дело еще хуже пойдет:D
Ты попробуй остальные у ФА, ведь о том магазе беседа!
У буча явно вкуснее, но он-то екабки не продает с кучей подарков. :D
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Тишина
Я очень с вами серьезен! Просто у вас пока ломка новичка, ее нужно переждать, не нервируя вас и улыбаясь... :D
будет еще хуже, чем в моих DT?
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
махать еще забываете :D
"улыбаемся и машем!" (с)
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
девушки все чрезмерно подозрительны :aga:
НО тем не менее определенных советов на варианты "работа-дом" вы мне тоже не даете:donno:
Правда что ли надо переждать "ломку"? И что тогда? Я захочу такую же бандуру таскать с собой на работу, какая есть у многих из вас? :think::)(без обид, но в моих глазах это именно бандуры)
Тишина
К сожалению, я не пробовал DT. Но синтепоновые картомы явно повкуснее танков, судя по прежнему опыту. :(
Зато танки намного удобнее. Виден расход жижи, удобно заправлять. А на вкус, как говорят, даже скунсы разные. Купите за 180 р клиромайзер для екабки - опять новые ощущения. Если жижи не понравятся, купите у Буча, например. Я бы сейчас, на вашем месте, научился заправлять ваш DT и добил бы его до конца. А если он у вас с гарантией, то конец можно растянуть надолго. И сразу заскочить к Бучу. :D