Это конденсат, он скапливается всегда. Нужно просто периодически этот конденсат вытряхивать
Вид для печати
Тишина
Конденсат, скопление жижи у попки при неправильном хранении и сильной затяжке. Бывает.
Тишина
Попытайтесь, все-таки, оторвать крышку. Очень подозрительно, что на ролике ее так спокойно отковыривают. :D
Ну сначала при затяжке хлюпать начинает, вот тогда просто махнуть рукой например в сторону земли или пола, часть конденсата вылетит, а чтобы полностью удалитьЮ нужно снимать крышечку с маленькой дырочкой. лично я просто сразу выкидываю эти заглушки с карта и всё. Эстетика резко страдает, удобство - появляется...
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
Законы физики даже в китайпроме никто пока не отменил. Пар, а именно он вдыхается, имеет свойство остывать и конденсироваться на стенках карта. Так что "правильность" затяжки здесь ни при чём:xz:
согласна, логично :aga::)
а почему тогда везде говорят, что надо затягиваться плавно?
у меня каждый картомайзер хлюпает тока один раз - как я ставлю новый и делаю самую первую затяжку на нем. Он хлюпает, и больше таких звуков не издает:)
А вот выплескивания/протекания жидкости начинаются много позже... И они беззвучны.
Тишина
Кстати, если крышка глубокая, то можно дриптип насадить. Это такой красивый мундштук. И капать по 2/3 от полной заправки синтепона. Будет красиво, хотя не факт, что влезет в портсигар, если он вас есть.
Ну, в дамской сумочке она лежит непредсказуемо. Но у вас карты предзаправленные, скорее всего. Вряд ли там расщедрились на полную заправку, чтобы жижа так уж стремилась вытекать. :D
Да я и не прикалываюсь. :pioneer: Я, доставая смокимайзер из упаковки, сразу ногтем выковыриваю заглушку с маленькой дырочкой, на стороне карта, противоположном коннектору, за которой обычно скапливается конденсат и в мусор эту заглушку.
http://icigarette.ru/smokymizer-Joye510-eGo-C-E3.html
я не могу переливать жижу, тк покупаю предзаправленные :)
сама еще ни разу не заправляла (соббсно, тема и началась с того, что я хочу другие вкусы, кроме стандартных, и мне посоветовали купить чистые картомайзеры и заправлять. Все и закончилось на том, что я до сих пор не могу ни одну крышку открыть :D)
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
я охотно верю:aga:
но я себя чувствую полной :pinkglasses: из-за того,что мне уже третий человек на нной странице пытается объяснить, как надо достать эту крышечку:(
Ну не вытаскиваются они! :((( Или руки у меня не оттуда... :(((