Тогда берите егошку и не морочьте голову рассказами про необходимость малых размеров:D
Вид для печати
ну вот пробегитесь по картинкам и кол-ву частей
Электронные сигареты Joyetech eCab
я имею в иду то, что чтобы ее собрать-разобрать мне нужна большая внимательность и начальные навыки игры в конструктор :) (а я в лего всегда теряла какие-нить маленькие детальки в детстве:D)
+ опять же, если мне придется менять батарейку в машине...И какая-нить крышечка выскользнет из рук и укатится... Мне даже страшно представить, что будет дальше с окружающими водителями :viking::D
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
это удобнее с технической стороны? Т.е. процесс замены ЧЕГО будет для меня легче - испарителя или атомайзера)?
И как часто приходится менять испаритель по сравнению с самим атомайзером? Не получится так, что меняешь испаритель, а через два дня надо менять атомайзер? Или такого не бывает?:think:
Тишина
Мне не нужно бегать глазами, я лично трогал десятки парительных фиговин. :(
Отличие от любой современной полуосблуживаемой танковой системы только в наличии аккуратной крышечки, которую невозможно отвинтить случайно. А потерять батарейки - это уже клиника. Проще тогда машину отменить и ездить на трамвае. :D
простите :) лично не знакомы :)
да не батарейки потерять (что тоже, естессно, не исключаю), а хотя бы ту же крышечку с маленькой пружинкой...
это не обсуждается ни при каком варианте:nea:
Я тада лучше уйду обратно на аналог, если мои пожелания нереализуемы, чем отменять машину :aga::xz:
kirnikitin
Трамвай полезнее! %)
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Да, показанная мной вчера фотка МОЕЙ ладони с екабкой явно указывает, что даже без знакомства с вами я держал ту в руках. :D
Чую, что стаж курения у вас - 55 лет... :cool:
вот опять я теряюсь:(
насколько я понимаю, kirnikitin одобряет мое возможной желание присмотреться все-таки к egoC, тов.Распутин в это же самое время не оч одобряет эту мысль :)
И как мне тада хоть к какому-нить мнению придти? :think::D
Тишина
Я только их и парю егошки почти все время. С чего это мне быть супротив? %)
Это Вы о чём любезнейший? :)
там всё элементарно :)
http://www.youtube.com/watch?v=13ZWX8vNDEg
спасибо за ролик:)
больше всего в этой сиге меня убивают отдельно вытаскивающиеся и заряжаемые в спец приборе батарейки :D%)
а почему она так смешно свистит?:D
На ней нет светового индикатора затяжки (тлеющий)? :(((
Можно ли заряжать по одной батарейке, а не сразу обе?
Заглушки дохнущие со временем меняются (т.е. продаются ли они отдельно)?
Время работы:
екабка - 15-20 мин в режиме паровоза от каждой батарейки
егошка - в зависимости от длины, от 30 мин до 2 часов
Размеры:
Не сильно отличаются, если использовать не пастру (зарядка в попке батареи, увеличивает размер на 1 см) или твист (крутилка напряжения в попке батарейки,1,5 см), а обычные батарейки его-с.
Вкус и пар:
Его-с вызывают вообще неопределенное ощущение. Пара не так много, вкуса тоже, тянется воздух тяжеловато.
Екабки чуть получше, повкуснее.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Это эффект мгновенной попочной зарядки! Он шикарен!
Я уже давно себе рекламу не делаю особо - сарафана хватает - так что дело добровольное :)
С-шки я так себе на продажу и не взял - не понравились - гарь - текут периодически
а Екаб порадовал не заметил за ним ничего кроме слабой заглушки на батарейный блок - которые дохнут со временем - пружинка слабеет
Возможно Джойтек что-то там нахимичил изменив немного конструкцию :xz:
Я бы клиромайзеры посоветовал свои и батарейку любую - отличный набор для новичка
Но увы 200 шт разлетелись за месяц - щаз пусто - через недельку жду пополнения
вот они
http://www.youtube.com/watch?v=1lEnIwaGIsg&feature=plcp