Да, это называется "пришёл Гарри" и пара станет намного меньше...
Вид для печати
крышечки у меня не вытаскиваются (скрепки разгибаются), поэтому, наскока я понимаю, мне надо приобрести незаправленные картомайзеры (они как-то различаются по фирмам? размерам? внутреннему содержанию?) - если несложно, дайте, пожалуйста, варианты.
И готовые жидкости, которые я буду капать в эти самые картомайзеры (какие лучше марки?)
Так?:)
Есть ли необходимость/смысл поменять мою DT на что-то более вменяемое/более мощное при всех исходных данных?
но это же и так происходит каждый раз, када картомайзер просто заканчивается, разве нет? А я спрашиваю про симптомы того, что картомайзер больше не подлежит дозапавке, например, после 5 раза :think:
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
что именно смущает?:donno:
Я аж прям сама засмущалась от Вашего вопроса :D
т.е. если я в какой-то раз заправляю картомайзер, а он не дает пара, еще и горит, то это значит, что можно его с чистой совестью выбросить. Так? :)
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Это Вы так тактично пытаетесь узнать мой возраст, или не менее тактично намекаете мне на то, что в моем возрасте я уже не могу считаться девушкой? :think::D
Электронная сигарета Biansi IMIST 1100mAh (Starter Kit) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет например, если по-функциональнее, но одновременно и гламурненькое;
Электронная сигарета Joyetech eCab (Starter Kit) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет менее функциональное, но более гламурное и уж ТОЧНО лучше DT.
А уж если совсем по-умному и функциональному, то лучше пока взять простую еГошу, а уж от неё отталкиваться дальше, к еГо ОЧЕНЬ много всяких полезностей выпускается
PS: Не реклама магазина, я им сам не пользуюсь. Просто под руку попался, как вариант, показать сигареты
толстый троллинг детектед?фсе за гамучами идут
В первом и втором варианте нет в описании размеров сигарет, а для меня это важно. По виду первая мне кажется толще моей, что не оч хорошо :(
А вторая - конструктор-потеряй запчасти :) Точно не мой вариант. Я и от своей периодически что-нить теряю (то зарядку, то ее саму, то картриджи), а уж если там еще и батарейка отдельно, крышечка отдельно, атомайзер отдельно и тд и тп - это дело провальное на начальном этапе:nea:
Вот как, интересно, всем этим в поездке в машине заниматься? :)
А можно что-нить из еГош посмотреть? :)
Так! Хотя есть и обслуживаемые картомайзеры типа #4092 Клиромайзер SMOKtech eGo-SCT, 2 цвета или #4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX
Кстати, у них и форм-фактор под еГо:)
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
В поездке в машине нуна на дорогу смотреть.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Электронные сигареты Joye eGo-C там слева в колонке есть другие варианты
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Ага...да не за что...девушка...:hello:
Картомайзеры если и буду рассматривать, то, скорее, тока на домашний вариант (да и то, не уверена я совсем, что осилю этот конструктор, да еще в нем и менять что-то надо, и чистить, наверняка...). Для работы - слишком вызывающий вид у них.
А еГоши - чем все представленные там модели друг от друга отличаются?:) А какая нужна мне? :xz:
вапще эпичный вопросЦитата:
А какая нужна мне?
Посчитала возможным его задать, тк достаточно детально обрисовала ситуацию с тем, что есть, и что хочу :)
Может быть, разницу представленных выше еГош сможете вкратце объяснить? Или посоветовать какую-то? :)
ожидайте,гуры проснуться-разведут холивар на тему...я как нубик ничем не помогу-не юзалЦитата:
Посчитала возможным его задать, тк достаточно детально обрисовала ситуацию с тем, что есть, и что хочу
Может быть, разницу представленных выше еГош сможете вкратце объяснить? Или посоветовать какую-то?
Из тех, что представлены на этой странице (существуют и другие варианты), только ёмкостью аккумулятора — чем больше, тем реже нужна подзарядка, но длиннее и тяжелее, — и разными типами картриджей — Тип А 1,1 мл и тип В 2,0 мл.
Аккумуляторы совместимы с любой моделью, картриджи только со своей (верхняя часть сигареты разная).
В машину можно взять безбатарейный пасстру
инфа Энциклопедия электронных сигарет - Пасстру
возможный вариант Устройство питания для электронных сигарет DSE 801 через USB - DSE 801/Joye 302 - Elecig
http://eliq.net/product.php?id_product=254 хотя на форуме в купи-продай можно найти дешевле