Да, спасибо. Скорее всего Вы правы - для работы пенстайл :aga:Цитата:
Ну судя по Вашим постам, Вы предпочитаете форм-фактор пенстайл, в этом случае еГоша Вам не подходит. Ваша участь капать на синтепон в карт и постоянно заряжать 280-340маховые аккумуляторы
Тада вопросы:
1. Есть ли мне смысл менять нынешний ДТ на что-то другое аналогичное, но более вменяемое - возможно, с бОльшим аккумулятором (почитав форум, поняла, что оч сильно не любят здесь ДТ)
2. Как определить, какие картомайзеры мне подходят (размер? Фирма? Резьба? Внутреннее наполнение? Возможно, еще какие-то критерии?)
3. Ну и главное - смеси :) Какие брать? Для начала, наверное, готовые. Не хочу пока возиться со смешиваниями никакими.
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
Длинне и тяжелее - не проблема, все равно 2мя пальцами не могу держать даже нынешнюю - тяжеловато :) Самое главное, чтобы не толще, а то для меня эстетика страдает :)Цитата:
...длиннее и тяжелее, — и разными типами картриджей — Тип А 1,1 мл и тип В 2,0 мл.
Аккумуляторы совместимы с любой моделью, картриджи только со своей (верхняя часть сигареты разная).
Аккумуляторы совместимы с любой моделью ЧЕГО? :) Атомайзера?
В чем разница между картриджами А и В, кроме емкости? Формой? Круг/овал?