Я на предыдущей странице выкладывал фото ;)
Вид для печати
Тишина
За 3 года парения я слышал про размеры тыщу раз. Прелесть "пиписок", как мы их тут называем, только в АВТОМАТЕ. Размер не так важен, если он дарит ВКУС, густой пар, мгновенную накуриваемость. Хотите фотку моей ладони с екабкой, пожалуйста. Вам тут 650 твист посоветовали - его там тоже есть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18...ml#post1201516
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
kirnikitin
Пиарщик еролок! :P
издеваетесь, да? :aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
при чем тут вообще метро?:D
меня смущает
1) несоответствие меня самой размеру этих сигарет
2) внутренний дискомфорт, когда я держу в руках и пытаюсь парить из такого вот большого аппарата (мы же сейчас говорим 2х последних сигах с фотки на второй странице?)
В последнее время я курила самые тонкие женские сигареты, и мне доставляло много дискомфорта, если приходилось курить чьи-то сигареты стандартного размера (типа Парламент) - они для меня толстые и неудобные!
3) не люблю привлекать внимание
4) перекуры на работе - это необходимость. Курение дома - это для удовольствия. Для необходимости мне не нужны заморочки, размеры и тд и тп. Для удовольствия - возможен к рассмотрению любой вариант :)
5) не надо пытаться ПОНЯТЬ женщину :cool:
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
постами выше я упоминала о том, что текущая DT меня в общем и целом устраивает :)
Вопрос 1: есть ли аналогичная сигарета с возможно лучшими параметрами, на которую стоит поменять DT? Если есть, хотелось бы услышать Ваши мнения. Если нет, то пока продолжаю использовать нынешнюю как "рабочую".
Вопрос 2: хочу вторую есигу уже для ДОМА - любую (тока чтобы было вкусно и в удовольствие:) и с единственным критичным пожеланием - чтобы не сильно замороченно ее обслуживать, ибо навыка никакого нет.
Тишина
Закажите себе екабку за 2000 р на ФА и получите уже 17 банок жижы в подарок. Потом подарите ее соседке. :D
Тишина
Возьмите клиромайзеры и жидкость у Буча и не "парьтесь"!!!
Вкусно, беспроблемно....
Clearomizer CE4 V2 - Клиромайзеры CE4 V2 - YouTube
Батарейный блок Твист поможет подобрать нужную "крепость"
Про необходимость и удовольствие - заинтриговали ;)
Сначала будет необходимость борьбы с аналогом, потом борьба за качество пара и размеры отойдут на второй план...
Тишина
Электронные сигареты Joye eCab
Белая бесподобна!
из цены вычитайте 10% по купону ecigtalk
и 17 банок жижи в подарок. :D
зы... Длина моей кисти - 20 см, ширина -10. Примерьте свою лапку на фотке, которую я вам давал выше. :D
мне нужны 2 разные сигареты с абсолютно разными требованиями к ним...
Все предлагают по одному варианту сигарет, не уточняя, для какого из двух необходимых мне вариантов она, по их мнению, подходит больше...:(
Или я не оч правильно отслеживаю обсуждение? :think:
"Доктор, меня все игнорируют" (с)
А мне кажется, что меня никто не слышит%):D
Есть и подешевле CHINA-SELLS.COM- Электронные сигареты из Китая с бесплатной доставкой - Joye eCab, Kit, 360mAh :P
Правда, придется подождать...
kirnikitin
Доставка в Москву в теч суток решает. :D
Самое поганое - это ждать.
я согласна на нее (Вы же как на смену DT предлагаете, правильно?)
но у меня есть НО:D
Она же состоит из большого кол-ва маленьких деталек, а я не самая внимательная девушка, и периодически умудряюсь потерять что-нить от своей текущей сиги, не говоря уже о том, что ее саму я тоже периодически теряю :( + мне необходимо удобство в использовании в машине. Представляете, если какая-нить крышечка укатится под сиденье во время смены батарейки...?:cool:
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
не сильно критичная разница получается (около 500 руб?)
Тишина
Где я вам липкие ладошки в час ночи возьму! :D
Тишина
набор из 17 банок жижи стоит явно больше 500 руб. Тем более, не нужно ждать и может быть, вам эти жижи даже понравятся...
Я просто предлагаю вам продолжить платное обучение красиво. :rofl:
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Тишина
Кисть обычная, с длинными пальцами. Меряю от основания большого пальца до конца среднего - длину, ширину - меряю как все, посередине. :D
kirnikitin
Тут я не буду советовать виржинию деканга, не переживай. :D