о! спасибо, что вернулись к теме :)
добить до конца - подождать, пока аккум не сдохнет (совсем перестанет заряжаться)?
А с гарантиями я редко заморачиваюсь. Хотя, на эту какую-то дали, но я вряд ли пойду что-то просить по гарантии:nea:)
Вид для печати
спасибо за выжимку:)
возможно, это для меня такая неизведанная тема, что я не успеваю укладывать в голове все варианты, которые предлагаются - мне кажется, что они постоянно меняются (то один предложат, то другой, то третий)%)
а ссылки так же выжимкой не накидаете? чтобы я уж сидела и сравнивала картинки-характеристики не отходя от кассы:)
Буду благодарна :)
могу себе представить с какими радостными лицами они вас встречали%):D
Да, есть такие люди, которым нравится больше сам процесс, чем нужен результат (действительно замена по гарантии):D
А мне наоборот, легче выбросить и купить другое, чем терять свое время и нервы на эту тн в нашей стране гарантию:aga:
Тишина
У понса даже атомайзеры были на гарантии! Я не знаю, что там у вашего DT можно обменивать. А если там у батарейки 510 разьем, то можно купить даже атом 510-т с танком и попробовать эту систему. :D
Photo
фотка с вашей группы вк
вот, если честно, я даже представить себя не могу с какой-либо из этих штуковин в своих руках... Не говоря уже о курении оных:xz:
kirnikitin
Я не мог их ненавидеть! Я парил понсятину на 901лр и жег батарейки пачками. :D
Нафлудили то...Модера на вас нет...
Слова всё какие-то малофкусные пишете - "жЫжа"...фу-у-у... Надо говорить - жидкость для парения ароматизированная!!!
Тишина
Сейчас я вам фотку покажу
тов.Распутин
kirnikitin
не мучайте даму, советуйте девайс для дома, а вкусив нормальный пар и привыкнув к размеру, вопрос выбора рабочей отпадет сам собой:)
интересная мысль :aga:
может и правда лучше с этой стороны подойти к решению:think::)
дайте на что посмотреть из вариантов, пожааалуйста! :stunned:
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
как про "кузнецов" флудить по ночам, так это ничего, да?;)
А как дать конкретный список из вариантов для дальнейшего самостоятельного изучения, так это УГОВОРЫ:niza::P
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18...ml#post1239987
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Ну просмотрев все страницы темы я пришёл к одному - осталось растерянно развести руками...:xz:
Тишина
Вот размер отличного комплекта из Твиста и кайфуши (не очень дешевый, но вкусняшка) в моей средней мужской ладони.
Это идеальный комплект на все случаи жизни. После него только варька, которая намного толще.