Выскажу свое имхо Сам пока далеко не супер опытный, но ближе к тебе, автор, тем, что тоже недавно был совсем совсем новичком. Ребята тут сильно помогли. Что могу сразу сказать - увеличивай бюджет. Хотя бы до 2к. По поводу егошных батареек, имхо, красивые, стильные, но правда не мощные и не вкусные. Как платное обучение, уже многие говорили, можешь и взять. По поводу атома. Да, если затянешься, конечно без ОА не обойтись. Мой первый ОА, и пока единственный, - фараон. Вот пользовался, пользовался, и захотел чего то другого, одноразового, тупо на попробовать. Поэтому как человек, который еще ищет, в принципе клиромайзер Т2 очень даже советую. Обойдется не особо дорого, около 200р, нагреватель новый на него в районе 40-60. Хватает примерно на неделю, хотя сам еще не успел проверить, парю его третий день только. Пар вкусный, теплый, хотя многие не согласны с этим. Хорош атом еще тем, что видно жидкость, легко наливать, прост в обращении, не течет, полностью герметичен. Если будешь им только и пользоваться - уже выйдет дешевле, чем аналог, ну если ты аналог куришь не приму и не беломорканал (хотя сколько там они стоят уже? ))) А вообще, посиди на форуме, почитай, не торопись, я читал ночи 3, голова вскипала, в итоге считаю, что очень неплохо сэкономил денег. Но повторюсь, бюджет поднимай.

---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------

Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
вот народ - что я сам как то собрал - жду ВАШЕЙ критики по данному сборному комплекту
Вот сама тушка - цена 15
Вот это батарейка - вообще отличная, как раз с нее начал и вообще доволен как слон. В Самаре все, кого знаю (правда знаю пока не многих), парят именно на это ББ. Будете кидаться тапками, форумчане - это сугубо мое иМХО
По поводу того, что выбрал овал - все только скажут, что решение хорошее. Я тоже присоединяюсь, один только минус - не красиво, продолговатый, опять же имхо, попрактичнее, посимпатичнее. По поводу выбраного ДСТ - не особо одобряю, у самого хомяк трясся купить сей девайс, но отговорили, сказали, что на нем вкус хуже, чем на клире Т2. Овал бери, если вид ББ имеет для тебя смысл - подумай о VV1, картинку которой ты скинул. А вот вместо ДСТ настоятельно рекомендую или клир Т2 или, само собой, какой нибудь ОА (патриот, фараон, самокрутку) Вот такие советы новичков новичкам жду тапки ))