итого по минимуму 27 , по максимуму 40 ! чисто стартовый комплект получается !
итого по минимуму 27 , по максимуму 40 ! чисто стартовый комплект получается !

цена в доларах - а товар да всё китай !
Та же самая его v6,только VV по моему,у меня V6 пашет несколько месяцев уже,жарит нормально,меня устраивает,вот только зарядку я бы всё таки взял другую, TR-001 к примеру..
ну так я это на вскидку ! понятно что и акб 2 штуки надо + жидкость + нить и что там ещё ...
kuhar1983А вот про эти ОА я ничего хорошего не слышал:![]()
ясно ! ОА уже неподходят !

kuhar1983И ещё,на этот палкохват твой акки с защитой не идут по моему,только незащищённые вроде,короче уточни этот момент у продавана..
вообщем получается - что как бы золотая середина - это - ОВАЛ 8 - пойдёт даже первой прошивкой ( бюджет ) от 400 р + Клиромайзер VIVI NOVA 350р +две акб 6 уев + зарядка TR-001 6 уев + пересыл 10 уев = 1300-1400 - дороговато ! или нормально ?!
но наборчик ничего так вроде ? хочу у пазитрона заказать с китая ( что бы сыкономить немного ) !
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
ещё и жижи купить надо ! какие вкусы самые приятные ! арбуз пробовал кто нибудь ,? хочу яблоко заказать и арбуза + табачного хорошего какого !
Вполне парибельный набор на первое время,направление верное,а там уже до ОА и баков недалеко..
вообщем вот завершение данной темы ! вот набор - оцените !
Бюджет этого набора в котором овал новой прошивки - состовляет около 50 доларов !!! как бы такие дениги есть + жидкость купить !

Вам вот хорошо в рашке - палка есть и проблемм нет с оплатой на сайтах ! а у нас это проблемма - у меня вот только easypay есть - но вроде с него можно и с ВАМИ расчитываться !

kuhar1983 а разницу между первым и вторым овалом знаешь?