если мозги ещё совсем не закипели - то вроде в первой конектор хлипкий , а во второй уже вроде как крепкий - а в третей мерит сопротивление ....?!
если мозги ещё совсем не закипели - то вроде в первой конектор хлипкий , а во второй уже вроде как крепкий - а в третей мерит сопротивление ....?!

ну про третий я пока не слышал, а вот у меня первый, коннектор залил термоклеем, насмерть, и нет проблем, сопротивление мерю мультиметромя доволен, хотя V6 мне почему то больше нравится.

я сам запутался что автор хочит
Последний раз редактировалось dim_0n; 10.10.2012 в 23:30.
Выскажу свое имхоСам пока далеко не супер опытный, но ближе к тебе, автор, тем, что тоже недавно был совсем совсем новичком. Ребята тут сильно помогли. Что могу сразу сказать - увеличивай бюджет. Хотя бы до 2к. По поводу егошных батареек, имхо, красивые, стильные, но правда не мощные и не вкусные. Как платное обучение, уже многие говорили, можешь и взять. По поводу атома. Да, если затянешься, конечно без ОА не обойтись. Мой первый ОА, и пока единственный, - фараон. Вот пользовался, пользовался, и захотел чего то другого, одноразового, тупо на попробовать. Поэтому как человек, который еще ищет, в принципе клиромайзер Т2 очень даже советую. Обойдется не особо дорого, около 200р, нагреватель новый на него в районе 40-60. Хватает примерно на неделю, хотя сам еще не успел проверить, парю его третий день только. Пар вкусный, теплый, хотя многие не согласны с этим. Хорош атом еще тем, что видно жидкость, легко наливать, прост в обращении, не течет, полностью герметичен. Если будешь им только и пользоваться - уже выйдет дешевле, чем аналог, ну если ты аналог куришь не приму и не беломорканал (хотя сколько там они стоят уже? ))) А вообще, посиди на форуме, почитай, не торопись, я читал ночи 3, голова вскипала, в итоге считаю, что очень неплохо сэкономил денег. Но повторюсь, бюджет поднимай.
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Вот это батарейка - вообще отличная, как раз с нее начал и вообще доволен как слон. В Самаре все, кого знаю (правда знаю пока не многих), парят именно на это ББ. Будете кидаться тапками, форумчане - это сугубо мое иМХО
По поводу того, что выбрал овал - все только скажут, что решение хорошее. Я тоже присоединяюсь, один только минус - не красиво, продолговатый, опять же имхо, попрактичнее, посимпатичнее. По поводу выбраного ДСТ - не особо одобряю, у самого хомяк трясся купить сей девайс, но отговорили, сказали, что на нем вкус хуже, чем на клире Т2. Овал бери, если вид ББ имеет для тебя смысл - подумай о VV1, картинку которой ты скинул. А вот вместо ДСТ настоятельно рекомендую или клир Т2 или, само собой, какой нибудь ОА (патриот, фараон, самокрутку) Вот такие советы новичков новичкамжду тапки ))
Во! Такой вариант мне больше по душе. Я к тому, чтобы было что покурить между делом.
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
Наборчик с Овалом зачетный в рамках бюджета, сам бы такой взял, если бы сейчас начинал. Предлагаю назначить сей набор лучшим в отношении цена-качество-достаточность. Удачи в нелегком деле борьбы хомяка с жабой!
а я пару раз заказывал Rechargeable Healthy Electronic Cigarette Set - Black HKH-58263 - TinyDeal. Но меня интересовали аккумуляторы и зарядка, ибо давно на Фараоне
народ что скажите про Набор HATCH V+ (стакан HATCH V+, кнопочный блок HATCH V+ 3,5-4,0-4,5-5.0 вольт, аккумулятор 18350 850мАч с защитой - 2шт., зарядное устройство 18350) + Vivi Nova набор за 45 бачей ???
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
вообще мне как то душа запала на VV350 - красивая очень - незнаю как по работе - но с такой и не стыдно на улице попарить !
и если какаето существенная разница между просто ХАЧ и ХАЧ + , - просто можно ещё 5 баксов сыкономить если брать просто ХАЧ !
Последний раз редактировалось kuhar1983; 10.10.2012 в 14:00.

VV350-II парю читал про лаву и овал (сам не пользовался) но мой VV350-II полностью сходиться с описанием Овала 8, только нет локания. Парю второй месяц, топил на даче в роднике, сушил, работаетВсем устраивает. Да и корпус в разы прочнее овального стика.
для воспитания сажаю в банку
Хомячёчек