eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Запутался

Гуру Аватар для kuhar1983
    если мозги ещё совсем не закипели - то вроде в первой конектор хлипкий , а во второй уже вроде как крепкий - а в третей мерит сопротивление ....?!

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    ну про третий я пока не слышал, а вот у меня первый, коннектор залил термоклеем, насмерть, и нет проблем, сопротивление мерю мультиметромя доволен, хотя V6 мне почему то больше нравится.

Не знаешь как вставить фото, видео, зачеркнуть текст? Тебе сюда=> BB коды

Цитата Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
    хотя V6 мне почему то больше нравится.
    Пошёл второй круг

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Пошёл второй круг
    да нет никого второго круга! Второй круг будет если ТС зайдет к Pike

Не знаешь как вставить фото, видео, зачеркнуть текст? Тебе сюда=> BB коды

Цитата Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
    Второй круг будет если ТС зайдет к Pike
    Точно!Пусть Андрей его и консультирует

Новичок
    я сам запутался что автор хочит
    Последний раз редактировалось dim_0n; 10.10.2012 в 23:30.

Пользователь Аватар для RVD
    Выскажу свое имхо Сам пока далеко не супер опытный, но ближе к тебе, автор, тем, что тоже недавно был совсем совсем новичком. Ребята тут сильно помогли. Что могу сразу сказать - увеличивай бюджет. Хотя бы до 2к. По поводу егошных батареек, имхо, красивые, стильные, но правда не мощные и не вкусные. Как платное обучение, уже многие говорили, можешь и взять. По поводу атома. Да, если затянешься, конечно без ОА не обойтись. Мой первый ОА, и пока единственный, - фараон. Вот пользовался, пользовался, и захотел чего то другого, одноразового, тупо на попробовать. Поэтому как человек, который еще ищет, в принципе клиромайзер Т2 очень даже советую. Обойдется не особо дорого, около 200р, нагреватель новый на него в районе 40-60. Хватает примерно на неделю, хотя сам еще не успел проверить, парю его третий день только. Пар вкусный, теплый, хотя многие не согласны с этим. Хорош атом еще тем, что видно жидкость, легко наливать, прост в обращении, не течет, полностью герметичен. Если будешь им только и пользоваться - уже выйдет дешевле, чем аналог, ну если ты аналог куришь не приму и не беломорканал (хотя сколько там они стоят уже? ))) А вообще, посиди на форуме, почитай, не торопись, я читал ночи 3, голова вскипала, в итоге считаю, что очень неплохо сэкономил денег. Но повторюсь, бюджет поднимай.

---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------

Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
    вот народ - что я сам как то собрал - жду ВАШЕЙ критики по данному сборному комплекту
    Вот сама тушка - цена 15
    Вот это батарейка - вообще отличная, как раз с нее начал и вообще доволен как слон. В Самаре все, кого знаю (правда знаю пока не многих), парят именно на это ББ. Будете кидаться тапками, форумчане - это сугубо мое иМХО
    По поводу того, что выбрал овал - все только скажут, что решение хорошее. Я тоже присоединяюсь, один только минус - не красиво, продолговатый, опять же имхо, попрактичнее, посимпатичнее. По поводу выбраного ДСТ - не особо одобряю, у самого хомяк трясся купить сей девайс, но отговорили, сказали, что на нем вкус хуже, чем на клире Т2. Овал бери, если вид ББ имеет для тебя смысл - подумай о VV1, картинку которой ты скинул. А вот вместо ДСТ настоятельно рекомендую или клир Т2 или, само собой, какой нибудь ОА (патриот, фараон, самокрутку) Вот такие советы новичков новичкам жду тапки ))

Новичок Аватар для malyar
    вообщем вот завершение данной темы ! вот набор - оцените !
    Фото плохо видно, но по моему вы аккумуляторы не те выбрали. На фото похоже 18650 а для овала нужны 18350 они по длине короче.
    нет ничего  

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Khrunov Посмотреть сообщение
    это процессы из хобби(ну или подготовительно-заключительные операции)они не менее важны
    учится мотать можно спокойно паря тот же овал с каким нибудь дуал койлом, периодически откручивая карт и накручивая (фараон, самокрутку, патриот) и пробуя какова получилась намотка
    Во! Такой вариант мне больше по душе. Я к тому, чтобы было что покурить между делом.

---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------

Наборчик с Овалом зачетный в рамках бюджета, сам бы такой взял, если бы сейчас начинал. Предлагаю назначить сей набор лучшим в отношении цена-качество-достаточность. Удачи в нелегком деле борьбы хомяка с жабой!

Гуру Аватар для MVVD
    а я пару раз заказывал Rechargeable Healthy Electronic Cigarette Set - Black HKH-58263 - TinyDeal. Но меня интересовали аккумуляторы и зарядка, ибо давно на Фараоне

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для kuhar1983
    народ что скажите про Набор HATCH V+ (стакан HATCH V+, кнопочный блок HATCH V+ 3,5-4,0-4,5-5.0 вольт, аккумулятор 18350 850мАч с защитой - 2шт., зарядное устройство 18350) + Vivi Nova набор за 45 бачей ???

---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------

вообще мне как то душа запала на VV350 - красивая очень - незнаю как по работе - но с такой и не стыдно на улице попарить !

и если какаето существенная разница между просто ХАЧ и ХАЧ + , - просто можно ещё 5 баксов сыкономить если брать просто ХАЧ !
    Последний раз редактировалось kuhar1983; 10.10.2012 в 14:00.

Пользователь Аватар для ily
    Записей в дневнике
    9
    VV350-II парю читал про лаву и овал (сам не пользовался) но мой VV350-II полностью сходиться с описанием Овала 8, только нет локания. Парю второй месяц, топил на даче в роднике, сушил, работает Всем устраивает. Да и корпус в разы прочнее овального стика.
    для воспитания сажаю в банку
    Хомячёчек  

Пользователь Аватар для Khrunov
    Записей в дневнике
    10
    но с такой и не стыдно на улице попарить !
    каг будто у вас в Барановичах вайперы толпами ходють, у мну в деревне ты с чем не парь как на инопланетянина смотрят, а када захожу к жене на работу(в мировой суд) сотрудницы тупа охеревают, но вопросов не задают -робеют

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234