Имхую шта для девочек неплохопотоньше егошки, хотя и девочки бывают такие, шта страшно сказать
![]()
Ну не поголовно продаваны тоНу если егошки относительно добротные, по цене доступные и для новичка не замороченные, чё уж кривляться то
![]()
Другими заморочками мозг взорвать ещё успеют, кто захочет![]()
Не берите 1100 мАч, на выход 650 достаточно. А то что тонкая, тем и удобна. В нагрудный карман рубашки помещается и ее там почти не видно.
Кому большая мощность не нужна (есть, оказывается, и такие), тому хватает 3.3 вольта с LR. Может, они и довольны были бы на 4 вольтах, но размер и цена для них важнее.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Меня, возможно, неправильно поняли.
Я никого не призываю переходить на eGo. Просто пытаюсь сообщить, что не всем нравятся грипперы, овалы, вимаксы и даже (!) вари. Они такие же люди, как и вы, просто потребности и круг интересов у них другие. И/или доходы другие. И таких людей, как ни странно, много.
Двое завязали
Империум - неплохой выбор. На будни сойдет понсятина.
Я так и не понял, Вы предлагаете всем поголовно перейти то на ББ толщиной более 22мм, то на 510.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Ключевое слово здесь - всем поголовно. Люди-то разные, это я и пытаюсь сказать, но меня не слышат![]()
Двое завязали
Уважаемые, так посоветуйте новичку (желательно с ссылками), что лучше (как вариант по-мощнее) использовать дома у компа, при одном условии что бы в обслуживании (заправки и зарядки и т.д.) было бы такое же простое как eCab.
спойлер
Погналипятница, штоли народ штырит?
Ващета пятая страница, пора
![]()
все... я сдаюсь... пойду что-нить сделаю с собой...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
eCab у меня первая, поэтому более менее нравится, но по большому счету не накуриваюсь ей, не получается затянуться по сильнее.
спойлер
ЭГО!!! 1100!!! + клир СЕ4!!!
можно разборный...
карабас, да ты что, пусть лучше все в одной теме. котят лучше топить в одном мешке, чтоб гарантированно никто не выплыл![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы