Батареи на ходу уже приучился менять. Для меня главное было простота обслуживания. Теперь вот хочу узнать вот такая Батарея прямого питания eGo-C Upgrade 1000 мАч (Passthrough) к ней подойдет или нет. Батареи хватает на 3 и больше часа непрерывного курения.
спойлер
не волнуйся, подойдет. все, что с разъемами 510 или Эго, взаимонакручиваемо.
пасструшка удобна, если много сидишь у компа или в машине - питается от усб, что есть гуд.
еще удобная вещь - эго твист - это варивольт в формате эго-батарейки, с механическим реостатом - меняет напругу от 3,2 до 4,8 вольта.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
сорри, я эту модель с другой спутал, не могу вспомнить название, там батарейка и клиромайзер еще такой прикольной формы...
-----------
спутал вот с этим
![]()
Последний раз редактировалось mirror; 28.09.2012 в 10:02.
культур-мультур в массы
жаль, я надеялся именно из-за этого, тем более работа у меня полностью за компом. Теперь присматриваю себе еще вот такой девайс: Электронная сигарета Спарк С4
спойлер
стикерный вариант батарейки эго 650 - клиромайзера се4 - усб зарядки
то же самое, что я советовал ТС, только емкость батарейки меньше. и так же не будет совместимо с твоей предыдущей сигаретой. Так что бери все таки ЭГО 1100 пасстру + клиромайзер СЕ4+ он же турбо, он же визион и т.п - раз сидишь у компа, тебе самое то питаться от усб порта.
только ищи батарейку на форуме, а не по магазинам - дешевле выйдет. например, у меня пасструшка такая стоит 700 рублей и клиромайзер 140 - на форуме ты найдешь примерно такие же цены у российских форумчан.
Последний раз редактировалось mirror; 28.09.2012 в 00:47.
культур-мультур в массы
Гм. Если так, то может вот такое - ТЫЦ
![]()
Нора хомяка
А к нему больше ничего не надо? А то с моим одним глазом и тем на половину сложные вещи не пойдут, банально не разгляжу.
спойлер
тоже вариант, только на выход не взять с собойразве что к нему еще акк усбшный, как для айподов
тоже считоба
культур-мультур в массы
Ну вы даете.... человеку хватало 10-12 сигарет в день!!!!
У меня было пачка в день, и то я сейчас парю e-Go-С 650 maH, и мне ОДНОЙ батарейки хватает на сутки (обычно больше - около полутора суток).
Последний раз редактировалось Kатэ; 28.09.2012 в 12:28.
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
стерч Вы не из Мытищ?А то можно было созвониться-встретиться-попробовать АО, ВВ,... если ДА,то пиши в личку.
Последний раз редактировалось WWU; 28.09.2012 в 04:33.