При чем здесь я? Да, у меня их 5, но у мной подсаженных - от одного до четырех. Так что результат статистически значимый.
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
В том числе. Вспомните Borisman. Он с вари на eGo прешел. Человек вроде не бедный
Так что зря смеетесь.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
так свой опыт самый наглядный
а я вообще имею опыт более десятка людей, переведенных мной на е-сиги - они с каждой траблой ко мне идут![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
да человеку надоело качаться каждые пять минут такой гантелей![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Двое завязали
обстановочка накаляется... скоро в ход пойдут не тапки, а кирзовые сапоги...
культур-мультур в массы
Полгода.
Это говорит о том, что они парят меньше Вас. Курили примерно как ТС написал. Они неполноценные люди или что?
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Не, ничо не накаляется. Все вежливо и обходительно. Пятница, кстати![]()
Двое завязали
оффтопик: пользовал еГо-С с 650 мАч пока не купил мини варю и грифона,- никто меня теперь не убедит в удобности егошки...![]()