Последний раз редактировалось ShataloFF; 28.09.2012 в 04:00.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
С гарантией!
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Вот тут про что-то похожее рассказывают. 8400mAh, если китайцы не врут.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Насчет аккумуляторов, бери 2 аккума вот таких:
1. Ego C Twist 900 Mh (либо Ego C Twist 1000 Mh - но на тысячу Mh он длинный как бандура - если только для дома хорошо) Этот аккум может выдавать высокий вольт от 3.2 до 4.8 - регулируется переключателем
2. Ego Variable Voltage Passthrough Battery 900 Mh - этот аккум имеет три режима 3.2V, 3.7V и 4.2V и плюс он пасстру - т. е. Можеш парить во время зарядки от розетки, и/или купить переходничок к прикуривателю в машине и парить от прикуривателя (одновременно он будет заряжаться).
Этих 2-х аккумов по моему скромному мнению, тебе хватит больше чем на год, а в лучшем случае и на несколько лет, и, главное сможешь нормально пользоваться любыми совместимыми атомайзерами, в том числе и ОА
Последний раз редактировалось Zvezdochot; 28.09.2012 в 16:52.
спойлер
Ну пусть тогда второй любой другой пасстру возьмет.. Лишь бы от розетки можно парить вторым.
Ну ! Закидали помидорами уже...![]()
спойлер
что меня умиляет на этом форуме - практически каждый здесь судит по себе и не допускает даже мысли о том, что кто-то может парить по другому.
Ну, может, хотя бы статистика изменит Ваше мнение? Ни один из аккумов, которые прошли через меня, еще не сдох. Некоторым уже скоро год будет.
Двое завязали
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
У Вас отображение подписей, наверно, отключено?
Я и не говорил про несколько лет. Это Zvezdochot утверждал. Я оспорил утверждение карабас, что их хватит в лучшем случае на 3-4 месяца...
Я имею в виду то же самое. Люди продолжают пользоваться, их все устраивает, уменьшения емкости и токоотдачи не замечают.
И про 300...400 циклов я знаю. Значит, у людей они не отходили еще эти самые 300 циклов. Значит, бывают и такие люди, правда?![]()
Двое завязали
а мне никто не обещал больше 300 циклов зарядки. абыдна, да...
но давайте учтем вот что. обычно берут две батарейки. поначалу заряжают их раз в 2 дня - но совсем недолго, не больше месяца. потом начинаешь тупо дневную батарейку ставить на ночь, чтобы иметь на всякий случай две днем
и даже если считать, что батарейка прослужит вдвое меньше циклов - 150, значит их спокойно хватит почти на год...
кстати, все вменяемые продавцы и производителя рекомендуют хотя бы раз в месяц разряжать батарейку до конца и ставить на зарядку на всю ночь (напомню, мы говорим про батареи ЭГО).
в большинстве случаев этого не делается - недоразряженная батарея ставится на ночь на зарядку, что уменьшает ее ресурс...
и, конечно же, дополнительное убивание батарей ронянием и доведением до КЗ путем продавливания центрального коннектора и заливанием жижи ресурса им не добавляет...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы