практически идеальный вариант), а еще, насколько я помню, ваши ытищи не далеко от асквы (ездил к вам побалеть за Авангард), - так что и в неризиновую можно на встречу съездить.
Вид для печати
С гарантией! :D
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Вот тут про что-то похожее рассказывают. 8400mAh, если китайцы не врут.
Насчет аккумуляторов, бери 2 аккума вот таких:
1. Ego C Twist 900 Mh (либо Ego C Twist 1000 Mh - но на тысячу Mh он длинный как бандура - если только для дома хорошо) Этот аккум может выдавать высокий вольт от 3.2 до 4.8 - регулируется переключателем
2. Ego Variable Voltage Passthrough Battery 900 Mh - этот аккум имеет три режима 3.2V, 3.7V и 4.2V и плюс он пасстру - т. е. Можеш парить во время зарядки от розетки, и/или купить переходничок к прикуривателю в машине и парить от прикуривателя (одновременно он будет заряжаться).
Этих 2-х аккумов по моему скромному мнению, тебе хватит больше чем на год, а в лучшем случае и на несколько лет, и, главное сможешь нормально пользоваться любыми совместимыми атомайзерами, в том числе и ОА
Ну пусть тогда второй любой другой пасстру возьмет.. Лишь бы от розетки можно парить вторым.
Ну ! Закидали помидорами уже... :)
что меня умиляет на этом форуме - практически каждый здесь судит по себе и не допускает даже мысли о том, что кто-то может парить по другому.
Ну, может, хотя бы статистика изменит Ваше мнение? Ни один из аккумов, которые прошли через меня, еще не сдох. Некоторым уже скоро год будет.
У Вас отображение подписей, наверно, отключено?
Я и не говорил про несколько лет. Это Zvezdochot утверждал. Я оспорил утверждение карабас, что их хватит в лучшем случае на 3-4 месяца...
Я имею в виду то же самое. Люди продолжают пользоваться, их все устраивает, уменьшения емкости и токоотдачи не замечают.
И про 300...400 циклов я знаю. Значит, у людей они не отходили еще эти самые 300 циклов. Значит, бывают и такие люди, правда? ;)
а мне никто не обещал больше 300 циклов зарядки. абыдна, да...
но давайте учтем вот что. обычно берут две батарейки. поначалу заряжают их раз в 2 дня - но совсем недолго, не больше месяца. потом начинаешь тупо дневную батарейку ставить на ночь, чтобы иметь на всякий случай две днем :)
и даже если считать, что батарейка прослужит вдвое меньше циклов - 150, значит их спокойно хватит почти на год...
кстати, все вменяемые продавцы и производителя рекомендуют хотя бы раз в месяц разряжать батарейку до конца и ставить на зарядку на всю ночь (напомню, мы говорим про батареи ЭГО).
в большинстве случаев этого не делается - недоразряженная батарея ставится на ночь на зарядку, что уменьшает ее ресурс...
и, конечно же, дополнительное убивание батарей ронянием и доведением до КЗ путем продавливания центрального коннектора и заливанием жижи ресурса им не добавляет...