После варивольта это все равно не вариант.
Повторяю еще раз: комрад писал про другую пастру ;)
Вид для печати
хотите я вас рассмешу-у меня 4 варивольта и 5 АО.Недавно вытащила батареи 510-т с их родными атомами и с удовольствием их курю(у меня их 7 штук-всеми пользовалась не менее пол-года а когда накупила варивольты их забросила. сейчас с удовольствием курю 510-вкус лучше чем у Гурмана и ТХ тоже лучше(У гурмана он слабоват). прожигала атомы на большом вольте каждый день уже сожгла 4 атома осталось два-подумываю прикупить новых. так что я считаю что если у человека кроме 510 есть что-то еще то и 510 не помешает иметь
сама удивляюсь-раньше я разочаровалась в 510-наверное надо было прожигать чаще. сейчас приятно удивлена- я не скажу что ТХ очень сильный но как раз для меня. например Феникс дает очень сильный для меня ТХ-ДО КАШЛЯ. может такие атомы вкусные попались-не знаю. но уже больше месяца 510 у меня в фаворитах
Ну 510-й не пробовал, но ради справедливости пару недель назад, заболел и горло приложило нипадецки%) так на DCT-шке никак не мог парить:donno: и вышло так шта попробовал салем курить, не так впополам складывало и перебился за 5 дней тремя пачками салема:xz:
К чему это я?:think: Ааа, просто часто слышу, кому то не хватает ТХ то на одном, то на другом:xz: Ощущение, что до перехода на пар все курили беломор, кубинские партагас и легерос что ли?:xz:
пы сы... И на древнем атоме от Т-шки (валялся с весны)только смог парить, ну там то понятно, ТХ никакушенький:xz:
беломор в России я кстати курила т.к. сигаретами не накуривалась. в Израиле сигареты мне не нравятся-противный вкус почти у всех. одно время покупала у арабов табак на развес-без всякой химии но заморочка набивать аппаратом(постоянно то слабо набъет то очень сильно)-а так очень нравился их табак.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
на Гурмане очень вкусная намотка но ТХ почему-то слабоват. пробовала поднимать и опускать спираль-ничего не меняется. а вкус на 510 той же жижи мне понравился больше-это видно индивидуальные ощущения. и все же на моих 510 ТХ хороший как это не странно
я наверно инвалид, но все косяки намотки рулю вольтом (на дрипке естественно...)
не сомневаюсь что если сделать много витков и ОМ и выставить много вольт то и ТХ на Гурмане будет больше- но как то надоело уже эксперементировать. уже выбрала одну намотку на нихром 0.2 с двумя супернитями и 5 витками так на ней и остановилась. когда будет настроение на эксперементы-попробую.
оффтопик: 1.8 Ом на 4.5 Вольт- это ЧЁ?
да я про хай шмай вольт- че комфортно, то и парю, на терминах не заморачиваясь...
я делаю намотку на 1.8-2 ом т.к. беру Гурман на выход с ЕГО. если выставить 5 вольт конечно ТХ больше но вкус хуже-приходится выбирать что-то между 4-4.2-4.5 вольт.
Г
Вы чо с мозгам делаете в субботу с утра хаспада?%) Завязывайте:xz:
СОВЕТ НОВИЧКУ:
Не читайте по утрам советов новичкам
:D
Я хочу поблагодарить всех участников форума, кто высказал свое личное мнение по интересующему меня вопросу....Особенно хочу поблагодарить участника форума, который дал попробовать, оценить, и сравнить множество имеющихся у него в пользовании девайсов.....и наглядно показал и рассказал о достоинствах и недостатках каждого образца......Свой выбор я сделал в пользу ОА.....Ещё раз всем спасибо.....