xakerz
Это беда многих, которые не читали форумы. Его-т и его-с у них постоянно текут, картомы и клиры подгорают. А все настолько просто решается, в своей массе, что диву даешься.
xakerz
Это беда многих, которые не читали форумы. Его-т и его-с у них постоянно текут, картомы и клиры подгорают. А все настолько просто решается, в своей массе, что диву даешься.
вот я лахапет . новичок. почитал это сообщение и заказал. потом прода переспросил - все типа пучком. а потом после оприходования товара получил ответ:"Дело в том, что Картомайзер eGo DCT-2 (1 отв.) Артикул 00093 подходит для Танк PP 510 DCT-V2 - 4,5мл
Для Танка PP 510 DCT-V2 (3,5ml, мет. крышки) с картомайзером XL Артикул 00084 подходят только 45мм картомайзеры."
вобщем или ссылки битые или херня..
Мозг от вашего сленга плавитсяПотихоньку пытаюсь разобратся... Вопрос, а чем вот это хуже? GS Variable Voltage MOD starter kits
И по цене дешевле чем с Твистом получается, и вроде как напругу регулирует...Где собака порылась?МНе внешний вид и размеры не важны, главное надежней , долгоиграющей, и по вкусу чтоб понравилось...
Блин, ты думаешь я знаю что такое лава?Вот можно как то поменьше сленга, я просто не понимаю
![]()
Спасибо.... Тока там 100 с хвостом страниц. Так неохота вникать. Не стоит значит?
А я купил позавчера GS Variable Voltage MOD starter kits, но аккумулятор сдох и зарядка развалилась. Поэтому только попробовал и мне понравилось. Но окончательно определюсь с ощущениями после покупки зарядки и нескольких дней использования
ЗЫ: Зарядку склеил, вроде работает, а вот акку судя по всему кирдык (показывает 1.6 вольта)
kirnikitin Я одновременно заказал еще стакан под 18350 и аккумуляторы 18650 и 18350. Но не ожидал засады с зарядкой(может она и будет работать, но время есть и не стал рисковать и просто заказал зарядку Intellicharge i4). Так что жду
На первой страничке цитирую. Раз уж вы мод забраковали, то это то нормально? Просто на второй странице уже говорят это продавцы лапшу вешают, я ж не понимаю. А из модов что железно стоит взять? Ну не дороже 100 долларов?1. eGo-С Twist 1000 мАч - 1-2 штуки (аккумулятор с возможностью регулировки подаваемого напряжения)
2. Зарядное устройство USB - 1 штука (зарядка к USB)
3. DCT-V2 - 1 штука (довольно популярный бак)
4. Картомайзер eGo DCT-2 - 4-5 штук (сменные картомайзеры к баку выше)
5. Жидкость Арамэль на выбор - 5 флаконов разного содержания (6-18 мг/мл) любого вкуса
rew432 Я отойду от комка минут на 15-20,потом обязательно отвечу![]()
rew432 стерч я домой пригласил,мы с ним попарили, пообщались и он пришёл к такому решению /с его решением я полностью согласен/:
1. АО Гурман в2 701карт,отличный атом вкус и ТХ на очень высоком уровне,мало что может сравниться цена2000р/здесь на форуме можно найти и б/у дешевле или за эти деньги но большим комплектом,месяц назад брал другу Гурман с двумя стаканами+два Овала 6 и 8+Вива нова бак+мелочь за всё 2220р/
2.Овал8 в3 недорогой варивольт с возможностью замера сопротивления инапряжения на акке850-900р/ВВ надёжный если к нему изначально приложить руки,времени займёт не больше часа,а служить будет...мой первый Овал8 пашет уже больше четырёх месяцев,12-13Ватт,9-10мл в день/
3. А ккумуляторы IMR 800 два комплекта/4 шт/ очень достойные акки,даже по моему опыту 300рх2=600р
4.Зарядка XTAR WP2 700р /может покажется дороговато ,но по ночам лучше спать спокойно ,да и акки дольше проживут/
5.Супернить 2мм,нихром 0.2 по два метра на год точно хватит/и на обучение намоткам/
6.Жижа - только самозамес/даже если брать готовую базу+аромки будет выходить не больше 25р за 10мл/
Это был выбор ТС ,я с ним согласен.Да,выходит более 3тр,но с таким набором можно не только тупо заглушать потребность в никотине,но и получать настоящее удовольствие от парения,а в обслуживании он будет обходиться очень не дорого.Это и моё мнение и ТС.ИМХО
Спасибо друзья...Сейчас попробую разобрать ваши слова, для меня не понятно что такое овалДа и все остальное тоже. АО - обслуживаемый атомайзер? Я пока только одно понимаю, что нужен акк с вариациями по напряжению, чтоб подобрать для себя оптимальный режим.
MVVD Я понял...извините.У каждого своя потребность , свой комфортный режим парения....для меня это 12-13Вт и режим соски...,но всё же ..для новичков делаю спираль 2.6ом на Гурмане,Овал 4.5-5.0В и у них загораются глаза,когда понимают что накуриваются,что могут практически безболезненно уйти от сигарет,и что это во много раз не только полезнее но и ВКУСНЕЕ.Лава+Фараон были для меня в своё время шажком вперёд,после еГо-С,к сожалению устраивало меня это не долго...![]()
WWU Моя цель - когда-нибудь завершить 40 летний период курения (из них 2 года парения). Но к сожалению на парение я подсел здорово (или тяга к никотину). Хотя сейчас парю шестерку (табачные основы от psidok) и поисками различных вкусов не занимаюсь. Так, что получается, что основной фактор - это автономность