Танки и атомы, это всё игрушки, как выяснилось, ни разу не многоразовые. Задумался на тему ОА, но что бы дёшево. Выходит, конкурентов по соотношению цена/качество в начальном уровне у Фараона нет? Просто прицелился к Вива танк, но почитав отзывы понял, что не, оно не моё и мне ни разу не надо. Кроме фараона, из дешевого, что посоветуете? Чем дешевле, тем лучше, но желательно без сложностей, как у вивы?

Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув
Дешевле только китайские: Феникс, UFO....

Смокоф, не поверите, всё ещё алё) если на людях где, или в машине)))))
А во все тяжкие - прикинул, что даже по 2 атомайзера покупать в месяц будет накладно))) хоть и дешевле аналога, но всё же)
Расход жидкости ещё, почему-то, вырос с 1 до 3 мл в сутки за выходные
Но основое, почему хочу ОА - это невозможность быстро раздобыть атомайзер, а держать запасные дома, тем более, что они могут не заработать с новья, так я не сын олигарха. И вообще, мы не столь богаты, что бы покупать дешевые вещи ©
А где можно посмотреть на Killa? и, желательно, с отзывами

Я все же периодически охреневаю с человеческой лени....
Вы ведь только что смотрели патриота на ФА. Там же пройтись по другим ОА не судьба было? Обслуживаемый атомайзер KILA2 нижний обдув
А почитать отзывы и на форуме можно.
Вот тут: Обслуживаемый атомайзер KILA2 нижний обдув
В про отзывы... во-первых, можете посмотреть ветку про Bulli A2 на форуме. В принципе, килла - клон. Но последние киллы немного конструктивно отличаются от оригинала, в частности, сделан нижний воздухозабор и добавлен оринг, для предотвращение протечек через резьбу стакана.
Атом очень простой в обслужке, надежный и компактный. Плюс из нержавейки.
Качество плавает от экземпляра к экземпляру. В субботу на встрече мы сравнивали несколько килл - бывает, что коннектор установлен не очень хорошо, есть небольшой наклон.
Динамика

![]()
Аналог/электронные: 15 сентябрь 2012. Полный отказ от аналога: 15 октября 2012. Потрачено на е-курение 2560 Эволюция: Smokoff One -> Joyetech eGo-T Type A 1000 mah

Зачем же для коллекции? Бак DCT (у меня 6-и мллитровый) очень полезная в хозяйстве вещь. Вот например, едешь в отпуск недельки на две-три, или в командировку. Там нет времени заниматься с намотками перемотками и заправкой танков. Берешь бак, и пару картов. Карты в DCT легко меняются в походных условиях. Да и залил по быстрому жижи в бак - и без проблем.
Ага! Но вот в отпуск я с собой синглов пяток взял, да так и не достал ни разу. Ибо килла 2 недели работала как часики. Пару раз только прожег спиральку, ибо жижа у меня была к спиралькам негуманная
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
ВАДЯНОЙ, прости, дорогой! Забылся я. Щяс исправлюсь
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Аминь!
Динамика

Да, у форумных продавцов есть по 180руб. и карты по 70руб. которые внутри менять![]()
![]()
Вот так его заправлять, а в разделе кулю продам у продавцов посмотри, цены
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Ну новичку прежде чем научица кильку мотать надо чота парить, вот и думаю, что DCT-шка неплохой вариант
Пока до таких пройдох как ты дорастёшь
![]()

И всё-таки не могу определиться.... потому помощи прошуВ общем, выбор из:
Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX
Танк SMOKTech VIVI Nova (Screw Tank)
Стандартый атом eGo
Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank
![]()
Аналог/электронные: 15 сентябрь 2012. Полный отказ от аналога: 15 октября 2012. Потрачено на е-курение 2560 Эволюция: Smokoff One -> Joyetech eGo-T Type A 1000 mah