подскажите пожалуйста что докупить к самокрутке Доцента что бы сделать стартовый набор ?
подскажите пожалуйста что докупить к самокрутке Доцента что бы сделать стартовый набор ?
greay
Если дешево и сердито, то пару эговских батарей или пасстру.
Серега, ты?
У Жени оптимально будет для начала:
- пара аккумуляторов eGo 900mAh
- зарядка от USB
- адаптер 220В -> USB
- синтепоновый картридж в комплекте Самокрутки
- дополнительно танк-A (1.1мл) для опытов с танковой подачей
- расходники (нить, нихром) в комплекте Самокрутки у меня были
- китайский омметр за 200 рублей (измерять сопротивление спирали)
А дальше понесетсяМного паришь у компа - лучше взять пасстру. Захочешь больше пара-вкуса-ТХ без опасного понижения сопротивления (мне 1 Ом ОЧЕНЬ понравился) - возьмешь варивольт. И т.д.
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
Последний раз редактировалось Доцент; 07.08.2011 в 01:02.
огромное человеческое спасибо![]()
майн гот... возьмите мегаатом тип А лр или 510-ый lr если это первая есига, ни черта же не поймете...
плюс советую взять конус и спилить его до уровня проставки - эстетичнее будет выглядеть.
Последний раз редактировалось port; 07.08.2011 в 02:35.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
port Прав. Для новичка сразу трудно разобраться что к чему и как мотать. Хотя,преценденты есть...
Последний раз редактировалось Доцент; 07.08.2011 в 10:40.
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
PavelTLT это тот кто ты думаешь![]()
http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-900xla.html + танк-A (1.1мл) + дрипп тип
в итоге у меня получится оптимальный набор
300р за 2 атома и чехол думаю не сильно много![]()
или как ?![]()
Ну если упереться, то можно найти дешевле, но нужно ли?
greay
Не уловил сути...
Зачем при наличии обслуживаемого атома вы покупаете старткит?![]()
в наличии ещё ничего нет![]()
а какое кольцо поставить меджу акум его-т и самокруткой?
в разных ветках видел что какие-то неудобства с предлагаемыми "юбками кольцами" ? как его купить? а то пишут ломается...
и ещё , можно без этого оммометра (тестера) обойтись - заказывать надо.. мереть.. -нет какой-нибудь "нормальной" намотки ?![]()
Последний раз редактировалось дядяФедя; 01.04.2012 в 14:38.
Обрезанный конус от еГо
чё, ещё пилить чё-то надо??
Можно, но не рекомендуется на первых порах!
ну тоже как бы очень полезный ответ )
Ну, тогда читайте форум!!!
Конечно проще сказать - читай форум,я вот уже два часа убил,жена уже косо смотрит.А ткнуть пальцем трудно?
Ткните пальцем пож. начинающему:есть аккум еГо-Т сейчас буду оформлять заказ на Фараона,ну и там еще всякие жидкости,какое кольцо нужно для перехода с Фараона на аккум еГо-Т?
Затраты не е-парение+ мучительное ожидание Azot-Nivel