Всем привет.
Собственно купил стандартный набор EGO-C на юлмаркете. Ну вот готов ещё потратить 1000-1500р. И не знаю, что докупить в первую очередь.
Всем привет.
Собственно купил стандартный набор EGO-C на юлмаркете. Ну вот готов ещё потратить 1000-1500р. И не знаю, что докупить в первую очередь.
Клиромайзер SmokTech eGo Dual Coils 5 мл, хотя вариант выше лучше =)
Одноразовый понс-> Joye Ego-T
+ мод картриджа
-> Lavatube
+ Dual Coil XXXL
-> Lavatube + Кальян мод
->
Не курю не парю с мая 12
Наверно воспользуюсь вашим советом)) А то про намотку каких то спиралей мне и подумать страшно. Но всеравно спасибо, буду иметь ввиду. Конечно хотелось бы для начала, что то попроще перемотки спиралей. Но возможно вы и правы. Просто попарить пока и не париться)))))).Пакет хорошего кофе в зернах.
И под чашку этого свежесваренного кофе просто спокойно попарить.
А через неделю другую поймете сами - нужно ли что-то к ней докупать или нет.
К этому агрегату пока претензий нет, Ждём акки 3.7-4.2 и вкладыш LR, там увидим. Купите жижи , многие их заливают внутрь.
![]()
рак горла
Я не заливаю, мне без них как то больше нравится ))) А насчет акков и вкладышей у нас в ростове будут 8-го числа я узнавал сегодня.Купите жижи , многие их заливают внутрь.
А мы ждём.
![]()
рак горла
купи Фараон
а что это?купи Фараон
Нора хомяка
Спасибо конечно, вещь видимо классная, но для меня это пока сложно. Первые пару дней мне моя сига очень нравилась, вкус и пар, и все в принципе. А сейчас как то не так стало, то вкус очень слабый, то с горелым привкусом. Испарители менял и всеравно. Может прикурился или жижи не те)).«Фараон» - крутим «самокрутку»
З.Ы. Но на аналог не тянет, аж сам удивляюсь. Думал для меня будет не реально соскочить с аналога.
Ну судя по отзывам на форуме, все рано или поздно к ним приходят.Неповерите, но к идее ОА Вы всё-равно придёте
Просто честно говоря я в этих омах, витках и всём остальном, вообще не бумбум)) Надо у ростовчан спросить может кто покажет наглядно, что и как.И сложного там нет ничего.
Только имейте ввиду что после покупки ОА, Ваша сигарета перестанет называться EGO-C. и вопрос будет неактуален. А сейчас, если хотите именно к ЕГО-С что нибудь купить, купите Нагревательный модуль атомайзера Joye eGo-C они точно для ЕГО-С пригодятся...
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Да испапарители есть пока, и кстати в юлмаркете дешевле. Хотя наверно потому что 5 штук в упаковке.
Кстати, а батарея то от EGO-C потянет этот ОА ну или другой какой-нить?Только имейте ввиду что после покупки ОА, Ваша сигарета перестанет называться EGO-C.