Уважаемые форумчане, доброй ночи.
знаю, что тема "советы в выборе начинающему" уже набила оскомину, но, похоже, что без вашей помощи никуда
Пожалуйста, не оставьте меня наедине с этим разнообразием терминов, названий, марок, слэнговых словечек и тп
Читала много, в разных местах. Сначала показалось, что начинаю понимать, что мне надо, а вот сегодня пришла к окончательному выводу, что совершенно ничего не понимаю и не знаю. И чем дальше, тем хуже![]()
Поэтому, если будет удобнее, то я просто напишу исходные данные и свои пожелания, и с благодарностью приму ваши советы и мнения
Итак.
Девушка. Стаж курения 15 лет. Кол-во сигарет/день - 10 (в периоды совсем уж полного безделья - редко до 15). Крепость 0,5.
Целью перехода на электронку не имею полное избавление от курения/парения (хотя, если получится, то почему бы и нет), просто хочу избавиться от повсеместного неприятного запаха.
Около месяца назад зайдя на Горбушку и обрисовав всю эту картину продавцу, стала обладательницей старт кита DT Turbo (по возможности, пожалуйста, без кидания помидоров).
Парю около месяца.
В принципе, меня все устраивает (возможно потому, что сравнить не с чем, и лапти фабрики Скороход самые лучшие)
(внешний вид, заряжаемость, удобство замены картомайзеров и тд и тп), НО захотелось мне других вкусов (из предложенных DT могу парить (в порядке убывания по привлекательности) ментол, кофе, вишня, яблоко. И красная смородина (досталась от того же продавца, но уже Do what you like). Вообщем, мало мне сладенького и вкусненького!
Попыталась поискать для покупки уже заправленные всякими вкусняшками картомайзеры - выбор не оч большой, да и производители непонятные. Посмотрела на всякие вкуснейшие жидкости на том же FA, и расстроилась окончательно оттого, что я не могу ими воспользоваться
К чему пришла сейчас:
1. хочу больше вкусов к моей или любой другой аналогичной сигарете (готова поменять марку сигареты)с минимумом заморочек, как то разбор-сбор сигареты и других комплектующих, прочитски, продувки, намотки, обжиги, высчитывание нужных пропорций и тп (категорически не технарь + помощи просить не у кого). Т.е. меня очень сильно устраивает вариант: надоело парить один картомайзер, скрутила и прикрутила другой с другим вкусом
Если я хочу совсем уж невозможного, попробую рассмотреть другие варианты, но оч не хочется....
2. хочу вторую сигарету для домашнего использования - бОльшего размера, готова на всякие прозрачные танчики и прочие комлектующие при необходимости. Хочу много и вкусно парить
Для первой сигареты: размер и внешнее сходство с той же DT важно (размер - мне нравится и удобен. Боюсь, что бОльший не потяну - к этому еле привыкла, да и то двумя пальцами не удается держать - тяжеловато; внешность дб классическая).
От розеток независима (дом-машина-работа).
Для второй сигареты: готова позаморачиваться с заправкой танчиков (интересно, это слово обозначает то, что я имею в виду...), но все в разумных пределах, т.е. без фанатизма
По деньгам и скорости приобретения всего необходимого без лимита.
Прошу прощения за многа букафф и заранее благодарю за помощь![]()