fatcat А синглы чем не устроили?![]()
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
мы же с вами об одном и том же говорили?
Друзья, очень прошу вас совместно уже на чем-нить остановиться в выборе для меня (тк встречи, я так понимаю, в эти выхи не намечается)
Хочу симпатишненькое, цветное, вкусненькое и парительное
А мне не терпится что-нить уже заказать новенькое и попробовать
А то пока мы будем дружно думать (ваши дискуссии между собой оч интересные, но понимаю я из них процентов 10, не больше), я закажу очередную КОРОБКУ предзаправленных картомайзеров, и буду еще месяц мучаться с ними
![]()
Последний раз редактировалось Тишина; 17.10.2012 в 01:43.
Сил моих уже нету... Еще раз что ли повторить?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18...ml#post1242642
Хорошо, спасибо
И извините за назойливость
Просто получается так, что кто-то что-то советует, а потом начинается бурное обсуждение этого предложения другими форумчанами, которое не всегда ведет к выводу, что действительно на этом стОит остановиться...
И так почти с каждым советом. Поэтому за этими дискуссиями мне достаточно сложно определить, на чем же таком более-менее универсальном (чтобы никто не плевался) можно остановить свой выбор.
Если вышеобозначенное мнение последнее, то пошла смотреть на них всех ближе
Еще раз большое спасибо за выдержку и терпение![]()
Тишина
Чем вас шприц не устраивает и баночки жижек от Буча в Москве?![]()
Тишина
Я начинал когда-то знакомство с картомами именно покупкой 808 сиги. Нечего огорчаться. Покупайте баночку жижи, набирайте в шприц и напускайте в синтепон прямо через дырочку в попке картома.
kirnikitin
На видео там тупо синтепух по кругу, атом в глубине. Один заправит, испытает. Только нежно, конечно же.![]()
почитала-посмотрела на них повнимательнее, и "шо я вижу"
eRoll - совсем как-то несерьезноОна меньше моей нынешней DT! Да и футляр этот для зарядки (еще и без возможности любой другой зарядки) как-то фу...
eCab - ну тоооочно не моеРазобрала-собрала и осталась куча ненужных вечно теряющихся деталек
![]()