Я сам ничего не понимаю но факт на лицо
Протечек у меня лично не было и продающиеся на хэвене с пометкой екаб спиральки не дают гарри - ну из тех что я курил - МИСТИКА
Эт не реклама - екабов у меня мало - так что врать смысла нет- не ходовая позиция для женщин или гламурных мужчин
![]()
Ну вот на завтра девушка одна уже сделала заказ
да я не парюсь - главное чтобы постоянным клиентам жижа нравилась
Не может она всем нравится
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Мужчина!![]()
Имеешь в виду эти 5pc Joyetech logo eGo-C/eCab atomizer heads! Cone shape/Type A - Joye eGo-C spare parts Heaven Gifts ?
Так это просто тип А, они их так промаркировали, чтобы не покупали тип Б.
Хотя, я разницы между ними так и не уловил, если честно![]()
а какая же тада для женщин ходовая, если не ecab???
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
это Вы так пересаживаете всех окружающих женщин на есиги или промоутерством занимаетесь?
А беленькие - да, для девушек самое оно
Я даже сейчас к своей черной DT покупаю белые картомайзеры - нравится как выглядит![]()
Свистит только у Буча. У девушек эротично сипит.
Индикатора нет. И не нужен. Лишний расход батарейки и привлечение внимания снайперов.
Можно заряжать по одной.
Заглушки - это крышка? Уверен, появятся в отдельной продаже.
там запятая пропущена.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
Там все цвета хорошие! Но белоснежный набор - это, повторюсь, так похоже на продукцию Apple. Все в одном цвете, включая зарядку.![]()
kirnikitin
Я не фанат Ябла, но дизайн обожам. А там все им дышит.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Не знаю. Просто осенью был вал дней рождения, а курение сейчас поголовное. Вот и совместил приятное с бесполезным.
красная? хм.... Смотря с какой целью использовать - мне кажется, что она как раз и будет достаточно сильно привлекать внимание
А белая на ежедневное покурить - самое оно
От черной я почему-то быстро устала (всего месяц прошел)...
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
ну как же так?Это одна из самых вкусных фичей в есиге.....
заглушками я называю те самые маленькие крышечки с пружинками, которые я планирую чаще всего терять, и без наличия
которых курить не получится!
я серьезноКакую модель Вы считает самой подходящей девушкам? (безо всяких "у каждого свои предпочтения" и тд и тп)
Шо???До сих пор???
А! Нет! Явный прогресс! Спустя 10 страниц вернулись к http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18...ml#post1239949
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
fatcat
Учитесь! Это называется нежная прелюдия!![]()
по моему для первого варианта Ritchy подойдет. Хотя я тоже только в одних лаптях хожу пока![]()
А по-моему это как раз другое слово, оно печатное, но печатать не хочется... Слово на "О"...
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Шо эта было - заметно в дате регистрации и по количеству постофф
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master