fatcat
Вы ничего не разжевали. Вы, в лучших традициях форума, даже не похвалили цвет глаз девушки, а сразу накатали список цыгарок. Ай, некарашо!
Только варька и булька во втором посте темы может быть хуже.![]()
fatcat
Вы ничего не разжевали. Вы, в лучших традициях форума, даже не похвалили цвет глаз девушки, а сразу накатали список цыгарок. Ай, некарашо!
Только варька и булька во втором посте темы может быть хуже.![]()
Тут слабое место - Кайфуша...Теперь ещё страниц 10 буш растолковывать, что это и для чего... А главное - КАК!
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

fatcat
Я не собираюсь советовать даме оа. Тем более, на ночь.![]()

Я персонально на себя и не брал.
Ну как бэ это не "Мамба" сайт и даже не Курилка этого сайта...
Кроме того, откуда вы знаете? Может я в Личке уже всестороннюю помощь предложил? Или по примеру некоторых я должен был распушить хвост, чтобы видели все?
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
А это моя что ли "средняя мужская ладонь"? У меня она не средняя, а вполне приличных размеров...
Тишина
Сигаретка на фотке - очень крупная из типоразмера егошек. А выглядит не так уж и страшно, как мне ка.Верхняя часть может быть совсем другая, к примеру:

Уважаемый fatcat и тов.Распутин, мне кажется, что нас опять куда-то подзанесло...
Я очень всем вам и каждому в отдельности благодарна за участие в моей теме и предоставление той информации и советов, который каждый посчитал нужным озвучить
пожалуйста, обратите внимание вот на это мое сообщение
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
мне больше нравится нижняя
но чисто по женским правилам выбора типа "ой, какая хорошенькая вещица!"![]()

т.е. очередная встреча еще не назначена? Так что ли?![]()

вот тебе и "цвет глаз"
Тишина
Если вы не увлекаетесь скупкой всех новых смарфонов филипса - вам не грозить попользоваться таким фотиком.
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Попросили пояснить размеры цыгарок в ладонях. А как это сделать? Только дав размеры своей кисти и фотки рекомендуемых другими устройств в этой самой ладони.![]()

оффтопик: Тишина
Когда меня припирает, я достаю фотик. А когда зовет искусство - то ФОТОАППАРАТ с кнопкой шыдефр.![]()

Мертвые с косами стоят и...

у меня еще один вопрос по темеМожно?
периодически во время затяжки попадает жидкость на язык... НЕ то чтобы это было уж очень противно, но неприятно
1-2 раза в день точно.
Это особенность картомайзеров? Или особенность моих затяжек? Наклона сигареты при вдыхании?![]()