madmac
Жена...![]()
madmac
Жена...![]()
У нас перед большинством встреч организуется сбор около ближайшего метро. Не то, чтобы это делалось специально, но делается и, как показывает практика, помогает, во-первых, вычислить камарадов по парительной технике в руках, во-вторых, за время совместного преодоления пути от метро до кабака уже втянуться в общение. Так что не все так страшно! Публика у нас очень позитивная!
Последний раз редактировалось ktotoff; 15.10.2012 в 15:29.
Динамика
если наберется среднестатистическое количество (15-20 чел) выискивать будет проблема- в клубах пара теряемси.
а "никого не знаю" не причина, все когда-то никого не знали. мне вообще прикольно, последний год где-то раз в квартал на встречу попадаю, так каждый раз нового народу половина. и ничего.
народ у нас адекватный и общительный, конченых идиотов и мудаков нет. а что на форуме сремся иногда, так "на вкус и цвет..."+ "сколько евреев, столько мнений, и еще есть бог".
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
не поддается воспитанию? это да...
Последний раз редактировалось madmac; 15.10.2012 в 15:29.
madmac
Заманчиво. Мозг требует информации, так что на следующую встречу постараюсь придти
![]()
Да я ж не против встречи. НибожемойниразуЯ всеми пятермыми конечностями - ЗА. Просто камрад чевой-то нарычал на дэушку...
Как мне показалось...
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Ага, ща
ВНИМАТЕЛЬНО читаем, особенно выделенное:
Делаем выводы:
*1 - кузнец отсутствует
*2 - "девушка - мечта поэта"©
Срочно замуж на встречу человечка!!!
Тишина, не обижайтесь
, просто настроение сегодня с утра хорошее. Похулиганить хочется
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.10.2012 в 18:40.
Сундук
Не фа-а-а-кт что нет "кузнеца" *¹...может он такой же "про" в е-сигах как и ТС...
Аккуратнее надо быть, а то мона нарваться на "несуществующего" молотобойца...---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------Недевушки(слегка по-старше) тоже бывают в порядке
Тоже...шалю-ю-ю...![]()
Последний раз редактировалось fatcat; 15.10.2012 в 18:21.
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Dr_Max шалун однако
fatcat тоже шалун.
посмотрите на эту малютку-может понравится-диаметр всего 10 мм. правда ее недостаток что она не совместима с другими картриджами-только со своим. он такой же как у Его-С. можно менять головки когда испортится. и батареи сменные тоже слабенькие но можно отдельно докупить парочку. размер какой вам нравится. [ сылка почему-то не получиласьurl=http://www.heatlhcabin.tk/]Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--[/url]
Joyetech eCab Starter kits (Changeable Atomizer & 360mAh Battery)
Последний раз редактировалось mirakush; 15.10.2012 в 19:35.
сумма в шекелях
mirakush
Уже есть картомы под екабку.
mirakush
да хоть тутошняя
http://www.ecigtalk.ru/forum/f55/t17...ml#post1193797
mirakush
Есть мнение, что я вас прекрасно понял. А вы меня - нет. Проприетарность разъема не мешает пользователю обладать уже АЖ ДВУМЯ фиговыми системами парения.![]()
т.е. Вы все-таки советуете поменять текущую DT на посильнее и помощнее? Тада это уже больше становится похожим на то, что я хочу в домашнем варианте... Или на домашний что-то еще условно круче надо брать?
Я-то как раз и хотела именно 2 разные: рабочую/официальную (строго классическую, не привлекающую лишнего внимания и тд и тп) и домашнюю любимую (любых объемов/размеров (без фанатизма, естессно), с цветными частями, разноцветными танками и тд и тп).
А если брать такую, как использует Ваша жена, то, получается, что она как бы будет одна на все случаи жизни...?
Спасибо за объяснения на женском уровне с картинками/примерами.
Сигареты уже почти готова рассмотреть из 4 в серединке. Кроме последних двух - это пока совсем перебор для меня![]()
Мои габариты, судя по всему, не сильно отличаются от Вашей жены![]()
Тишина
Вы так много пишите, а ведь, я уверен, даже не понимаете разницу между автоматом и кнопкой. Это будет для вас первым шоком, а не размер.![]()
цель полностью бросить курить/парить пока не преследую
Пока задачи несколько иные: избавиться от ужасного запаха, сопровождающего курение аналога (со всеми вытекающими) + сойти на минимально приемлемое для моего организма кол-во никотина. Это все. Так что для меня пока, наоборот, достаточно важнА внешняя схожесть с обычной сигаретой. Чтобы не было резких ломок сознания. А то организм взбунтуется, и откажется принимать есигу в любом ее проявлении
мне нравится
могу осилить (морально) даже батарейку побольше, как мне кажетсяНо тока если мы говорим о домашнем виде парения
не, у меня с хламурненько как-то дружбы особой не водится[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
возможно, я приду к этому (наверняка правильному) решению чуть позже. Пока меня интересует больше теоретическая база и различные варианты. Когда этой базы будет для меня достаточно для того, чтобы я перешла к практике, тогда буду думать о встрече
Но в любом случае спасибо Вам за мнение, и всем остальным большое спасибо за терпение и помощь
Dr Max, ценю Вашу защиту, но одновременно с этми понимаю, что Neo79, скорее всего, прав. Просто он пытается сэкономить и мое и ваше время на разговоры здесь vs встречу с теми же разговорами в реале
---------- Сообщение отправлено 16.10.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.10.2012 в 23:51 ----------
да, грешна этим, знаюПростите...
что именно Вы имеете в виду, говоря, что я не понимаю разницы?
Если о практике использования - то да, никогда не пробовала. Если о теории - то примерно представляю.
А размер для меня имеет значение. Немаловажное значение (Вы, наверное, не до конца осиливаете то, что я пишу, по объему, тк я через пост говорю о том, что размер для рабочей сигареты для меня ВАЖЕН)
Последний раз редактировалось Тишина; 16.10.2012 в 01:58.