eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86

Тема: Помогите с выбором - бакомайзер «Кайфун-мини», Е-бак, Патриот, Самокрутка или bulli-smoker A2-T

Вэйпер Аватар для Vargwolf
    Прошу совета дальше. Так как кайфуши в наличии нет, решил на первое время взять мегапатриот. Вот заказ:
    спойлер  

Теперь пара слов - почему так, и пара вопросов.

Причины выбора:
    1. Начнем с мегапатриота. Его впринципе хвалят, и как новичку - с ним проще обращаться;
    2. Расходники...ну тут понятно;
    3. Китайский танк - на пробу;
    4. Батарейный мод SMOKtech 18650 - тоже на пробу - эксперементировать будем))

Теперь вопросы к тем, кто брал в ФлоуАрте:
    1. Не указана комплектация патриота. Что там в комплекте? Картридж, нить, проволока есть?
    2. Какой мегапатриот лучше - хромовый или матовый (просто слышал, что хром облезает)?
    3. Три картриджа дополнительно для него ни мало будет?
    4. Что скажете про "Батарейный мод SMOKtech 18650" - стоит брать? Или это очередная китайская лажа? Мегапатриот на него накрутится?
    5. Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank - что за зверь? Цена уж у него больно вкусная, для обслуживаемого бака.

Гуру Аватар для limonuga
    я малость не по теме скажу: не забудь только про форумную скидку, зачем переплачивать лишние 10%

Про скидку уже знаю Но всё равно спасибо!
    Ну и жду от вас советов и ответов по поводу выбора

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vargwolf Посмотреть сообщение
    4. Батарейный мод SMOKtech 18650 - тоже на пробу - эксперементировать будем))
    эту штуку многие поклонники китайпрома хвалят...
    а у виви нудная достаточно обслужка (хотя тоже хвалят)

Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    а у виви нудная достаточно обслужка (хотя тоже хвалят)
    Про виви можно забыть - выкинул из заказа по причине того, что попросился в очередь на Торбу 2 (она же - ТР-Бак 2, часть её - Дрипка T2) - пока не оплатил - вроде как только 29-го готовы будут и выставят счёт. как кстати девайс? Хвалят хорошо впринципе его...
    PS: Мегапатриота в заказе ФлоуАрт оставлять? В принципе он принципиально другой. Батарейный мод SMOKtech 18650 стоит брать? кто как думает?

ИТОГО: 1. Что решено - в настоящий момент точно определился только с ТР-Баком - если в Казахстан отправят, то беру, фактически в очереди;
    2. Что осталось решить - какой взять батарейный мод (Батарейный мод SMOKtech 18650 - в приоритете на данный момент) - цена вопроса 2 т.р., брать или нет мегапатриота в качестве второго карта (уже что-то склоняюсь к мысли - "не - не нужен - Торбы будет за глаза") - или добавить эти деньги и купить более-менее номальный ББ в пределах 3т.р.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Что осталось решить - какой взять батарейный мод (Батарейный мод SMOKtech 18650 - в приоритете на данный момент)
    если устраивает формфактор стика- бери, ибо плохих отзывов пока мало...

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    брать или нет мегапатриота в качестве второго карта
    не стоит пока коллекционировать баки, если и вставать в очередь, то имхо на Т-Бак, т.к. это титан и в принципе он позволяет полностью раскрыться аромату, стоит оплатить аванс и ждать несколько месяцев.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    стоит оплатить аванс и ждать несколько месяце
    однозначно хороший совет (вы протеус часом не покупаете?)

Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    стоит оплатить аванс и ждать несколько месяцев
    Критично. Не катит. Куда такие сроки? Без вариантов. А что в ТР-баке не так? Чем не устраивает торба?

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    А что в ТР-баке не так? Чем не устраивает торба?
    ИМХО- промежуточный этап перед кайфуном и генезисами всяческими...

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    ИМХО- промежуточный этап перед кайфуном и генезисами всяческими...
    А кто-то на этом этапе останавливается

Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    А кто-то на этом этапе останавливается
    Прально! Хомяк не дремлет!

Пользователь Аватар для vesson
    Записей в дневнике
    1
    Короче советы грамотные почти все.
    Удачи!

спойлер  

Ну вроде бы как определился. Мегапатриот в качестве атомайзера на синтепоне, Торба в качестве бака и дрипки... В общем всё в подписи - комментируйте!
    PS: кайфуши нет в продаже, так что лесом.
    На будующее, если конечно, мой хомяк не забудет про эпопею, и бурное начала жизни электронного курильщика (всего то неделя прошла - как начал), то после новогоднего бонуса может быть куплю Варьку + Кайфун 3-й редакции, может ещё и булю для комплекту и на этом остановлюсь!
    В общем как то так! Комментируйте, только тапками сильно не закидывайте
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    куплю Варьку + Кайфун 3-й редакции,
    купил через три недели пользования егошки- ненарадуюсь второй месяц (ну и грифон с варей- тоже одновременно пользую)...

Дорого для меня пока - и так уже потрачено не мало! Просто из того, что есть всё равно это всё лишним не будет - Мегапатриот - отличный подопытный, для экспериментов, Торба - бак и дрипка в одном флаконе - .... извиняюсь - шприце -за неё много чего хорошего говорят. SMOKtech 18650 VV Gripper - тоже эксперименты, а то и глядишь - как основной останется - его впринципе хвалят - по слухам несравнимо лучьше Овала. Да и если что до ума его довести думаю не вопрос будет.
    Ну и жижи само собой - эксперименты! Готовых пока не особо много заказал, так как не знаю какая крепость будет оптимальной, так как хотя в данный момент и парю 12мг, но знаю, что на некоторых ОА, в том числе и шприцебаках та крепость, что на ЕГО норм, на них уж черезчур крепкая!
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Новичок
    Варивольт SMOKtech 18650 VV Gripper - хороший выбор, тем более у ФА сейчас на него значительные скидки. Сам владею этим девайсом и не жалею. Есть некоторые минусы - клацает кнопка (которая большая), но можно привыкнуть, при смене батареи настройки не сохраняются, приходится вольты выставлять снова, но также не напрягает. Плюс - меряет сопротивление атома. Для меня самой большой плюс - кнопка сверху. Таскаю в кармане и случайно ее никак не нажать, поэтому варивольт не отключаю когда не пользуюсь. Когда у меня были Клава и Vmax несколько раз забывал отключить, случайно нажималась кнопка (в кармане) в результате прожег колбу Е-бака или колба деформировалось, приходилось менять.

С какими аккумами используете его? А то что то слышал, что нужны с плоским плюсом. А у меня от фонариков есть несколько 18650, но плюсы у них, как у обычных батарей. Вот не знаю - подойдут или прийдётся докупать другие..
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Новичок
    С какими аккумами используете его? А то что то слышал, что нужны с плоским плюсом. А у меня от фонариков есть несколько 18650, но плюсы у них, как у обычных батарей. Вот не знаю - подойдут или прийдётся докупать другие..
    Использую LG 3000 mah, покупал на ФА. Плоский плюс. Про выпуклый не скажу подойдет ли, с плоским входит на место туго, когда закрываешь крышку (там видимо пружинка).

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

На форуме есть фото разобранного варивольта VV Gripper. Похоже, что пружинка только для плоского плюса.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    можно свои 5 копеек вставлю? на процесс парения больше влияет атомайзер, нежели бб. я последнее время чаще с собой таскаю егошную батарею, с каким-нибудь атомом из подписи. честно говоря я бы не стал покупать китайский вв какой-нить... лучше егошных пастру накупить и мотать на 1.5-1.7ом.

мегапатриот - отличный атом. чуть ли не лучший. но есть у него один минус - короткий воздуховод. для дрипа это неудобно. но в обслуживании он однозначно лидер из всего, что есть на рынке.

сейчас в основном парю гурмана (из-за его высокого воздуховода) или (как ни странно) и-бак. оба вполне достойны, парятся на ура. кайфушу практически забросил - ленивый я. проще несколько раз в день дрипнуть, чем мучаться с заправкой первой кайфуши. а на вторую жаба наложила мораторий.

из автодрипок как-то и-бак прижился, сам не знаю почему... е-бак со своими пружинками просто из себя выводит, а тут весьма удобная система крепления спирали. а парится хорошо... не знаю, лень просто колбу вырезать под дрипку, вот и курю с баком )

зы: во телегу накатал... под самогончик-то... )
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя