510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

И у меня Булька никогда не протекала. А с супер-нитью про все проблемы с клювом вообще позабыл. И проводимость и расход в норме.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

Где найти тему по данному девайсу? Кто продаст с доставкой в Казахстан?
И ещё - кто продаст кайфушу в стальном корпусе с доставкой в Казахстан? На сайте производителя нет в наличии.
PS: Если не определюсь с русскими куплю бульку и не буду парится. С немцами работать гораздо проще - в отличии от России у них есть доставка до меня и товар есть в наличии.
С уважением, Станислав
а что, Россия не шлет посылки в Казахстан? Чего-та я такой проблемы не знаю...

ФА точно шлет- недавно совсем в их теме такой вопрос задавали...

так и кайфун с кайфушей у немцев есть...
ну и тем более... если дешевле и проще - зачем мазохизмом заниматься?
Пользуюсь Е-баком и И-Дрипкой. Обе на уровне, хотя свои тонкости имеются. Е-чуточку более сложно утановить намотку, зато (имхо) легче настроить вкус-ТХ иза счет того, что воздуховод не по центру расположен. Ну и чуть более хлипкоаты у него стойки с пружинками. И- с зажимами крабами - абсолютно беспроблемно установить и контакт спирали очень надежный, да и по размеру он поменьше, поскольку отверстие воздухозабора под колбой находится. Е-Бак долго очень ждать. Там очередь медленно движется, И-Бак дешевле. А целом - оба очень достойные ОА, я бы не рискнул выбирать из них лучший![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
спойлер
Последний раз редактировалось Vargwolf; 20.09.2012 в 19:37.
Тут естьа может и нету, но скоро будут... я с немецким не дружу
Последний раз редактировалось limonuga; 20.09.2012 в 19:45.
берите что дешевле и спокойно потребляйтевсякие модели только для хомячка, так как результат у всех почти тот сам...
с танками вы будете потреблять больше жижы, с синтепоном меньше.
я, например, просто тупо заправляю что попадет под руку и парю. мне уже без разницы что парить
а хомячок давно убит...
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
К сожалению нету - "Продукты, отмеченные *** не доступны в нужном количестве на нашем складе"
Где вообще кайфуши остались? Везде нету в наличии. Написал на официальном сайте когда будут - ни ответа, ни привета уже два дня.
Эпопея с кайфушей если так и дальше будет тянуться - тупо куплю Мегапатриота + Лаватюб Lambo и закончу поиски))
Последний раз редактировалось Vargwolf; 20.09.2012 в 19:58.
Булька для новичка не самый лучший вариант я думаю,ну а е бак конечно вещь хорошая,но к примеру когда заимел торбу-е бак ушёл в запас,торба и в обслуживании и в заправке куда удобнее,но опять же фломастеры..