eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помогите с выбором - бакомайзер «Кайфун-мини», Е-бак, Патриот, Самокрутка или bulli-smoker A2-T

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.09.2012, 18:00
    Vargwolf
    Прошу совета дальше. Так как кайфуши в наличии нет, решил на первое время взять мегапатриот. Вот заказ:
    спойлер  

http://i072.radikal.ru/1209/8d/79f5e3cc7fc7.jpg

Теперь пара слов - почему так, и пара вопросов.

Причины выбора:
    1. Начнем с мегапатриота. Его впринципе хвалят, и как новичку - с ним проще обращаться;
    2. Расходники...ну тут понятно;
    3. Китайский танк - на пробу;
    4. Батарейный мод SMOKtech 18650 - тоже на пробу - эксперементировать будем))

Теперь вопросы к тем, кто брал в ФлоуАрте:
    1. Не указана комплектация патриота. Что там в комплекте? Картридж, нить, проволока есть?
    2. Какой мегапатриот лучше - хромовый или матовый (просто слышал, что хром облезает)?
    3. Три картриджа дополнительно для него ни мало будет?
    4. Что скажете про "Батарейный мод SMOKtech 18650" - стоит брать? Или это очередная китайская лажа? Мегапатриот на него накрутится?
    5. Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank - что за зверь? Цена уж у него больно вкусная, для обслуживаемого бака.
  • 21.09.2012, 18:18
    limonuga
    я малость не по теме скажу: не забудь только про форумную скидку, зачем переплачивать лишние 10%
  • 21.09.2012, 18:52
    Vargwolf
    Про скидку уже знаю:) Но всё равно спасибо!
    Ну и жду от вас советов и ответов по поводу выбора:)
  • 21.09.2012, 20:16
    карабас
    Цитата:

Сообщение от Vargwolf Посмотреть сообщение
    4. Батарейный мод SMOKtech 18650 - тоже на пробу - эксперементировать будем))

эту штуку многие поклонники китайпрома хвалят...
    а у виви нудная достаточно обслужка (хотя тоже хвалят)
  • 21.09.2012, 20:55
    Vargwolf
    Цитата:

Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    а у виви нудная достаточно обслужка (хотя тоже хвалят)

Про виви можно забыть - выкинул из заказа по причине того, что попросился в очередь на Торбу 2 (она же - ТР-Бак 2, часть её - Дрипка T2) - пока не оплатил - вроде как только 29-го готовы будут и выставят счёт. как кстати девайс? Хвалят хорошо впринципе его...
    PS: Мегапатриота в заказе ФлоуАрт оставлять? В принципе он принципиально другой. Батарейный мод SMOKtech 18650 стоит брать? кто как думает?

ИТОГО: 1. Что решено - в настоящий момент точно определился только с ТР-Баком - если в Казахстан отправят, то беру, фактически в очереди;
    2. Что осталось решить - какой взять батарейный мод (Батарейный мод SMOKtech 18650 - в приоритете на данный момент) - цена вопроса 2 т.р., брать или нет мегапатриота в качестве второго карта (уже что-то склоняюсь к мысли - "не - не нужен - Торбы будет за глаза") - или добавить эти деньги и купить более-менее номальный ББ в пределах 3т.р.
  • 21.09.2012, 21:01
    карабас
    Цитата:

Что осталось решить - какой взять батарейный мод (Батарейный мод SMOKtech 18650 - в приоритете на данный момент)

если устраивает формфактор стика- бери, ибо плохих отзывов пока мало...
  • 21.09.2012, 21:59
    Joss
    Цитата:

брать или нет мегапатриота в качестве второго карта

не стоит пока коллекционировать баки, если и вставать в очередь, то имхо на Т-Бак, т.к. это титан и в принципе он позволяет полностью раскрыться аромату, стоит оплатить аванс и ждать несколько месяцев.
  • 21.09.2012, 22:03
    карабас
    Цитата:

Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    стоит оплатить аванс и ждать несколько месяце

однозначно хороший совет (вы протеус часом не покупаете?)
  • 21.09.2012, 22:08
    Vargwolf
    Цитата:

Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    стоит оплатить аванс и ждать несколько месяцев

Критично. Не катит. Куда такие сроки? Без вариантов. А что в ТР-баке не так? Чем не устраивает торба?
  • 21.09.2012, 22:14
    карабас
    Цитата:

А что в ТР-баке не так? Чем не устраивает торба?

ИМХО- промежуточный этап перед кайфуном и генезисами всяческими...
  • 21.09.2012, 22:16
    lamaz40
    Цитата:

Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    ИМХО- промежуточный этап перед кайфуном и генезисами всяческими...

А кто-то на этом этапе останавливается :)

Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
  • 21.09.2012, 23:27
    D@nge1
    Цитата:

А кто-то на этом этапе останавливается
    Прально! Хомяк не дремлет! ;)
  • 22.09.2012, 01:03
    vesson
    Короче советы грамотные почти все.
    Удачи!
  • 22.09.2012, 19:56
    Vargwolf
    Ну вроде бы как определился. Мегапатриот в качестве атомайзера на синтепоне, Торба в качестве бака и дрипки... В общем всё в подписи - комментируйте!
    PS: кайфуши нет в продаже, так что лесом.
    На будующее, если конечно, мой хомяк не забудет про эпопею, и бурное начала жизни электронного курильщика (всего то неделя прошла - как начал), то после новогоднего бонуса может быть куплю Варьку + Кайфун 3-й редакции, может ещё и булю для комплекту и на этом остановлюсь!
    В общем как то так! Комментируйте, только тапками сильно не закидывайте :)
  • 22.09.2012, 20:34
    карабас
    Цитата:

куплю Варьку + Кайфун 3-й редакции,

купил через три недели пользования егошки- ненарадуюсь второй месяц (ну и грифон с варей- тоже одновременно пользую)...
  • 22.09.2012, 21:11
    Vargwolf
    Дорого для меня пока - и так уже потрачено не мало! Просто из того, что есть всё равно это всё лишним не будет - Мегапатриот - отличный подопытный, для экспериментов, Торба - бак и дрипка в одном флаконе - .... извиняюсь - шприце -за неё много чего хорошего говорят. SMOKtech 18650 VV Gripper - тоже эксперименты, а то и глядишь - как основной останется - его впринципе хвалят - по слухам несравнимо лучьше Овала. Да и если что до ума его довести думаю не вопрос будет.
    Ну и жижи само собой - эксперименты! Готовых пока не особо много заказал, так как не знаю какая крепость будет оптимальной, так как хотя в данный момент и парю 12мг, но знаю, что на некоторых ОА, в том числе и шприцебаках та крепость, что на ЕГО норм, на них уж черезчур крепкая!
  • 22.09.2012, 21:43
    UHB
    Варивольт SMOKtech 18650 VV Gripper - хороший выбор, тем более у ФА сейчас на него значительные скидки. Сам владею этим девайсом и не жалею. Есть некоторые минусы - клацает кнопка (которая большая), но можно привыкнуть, при смене батареи настройки не сохраняются, приходится вольты выставлять снова, но также не напрягает. Плюс - меряет сопротивление атома. Для меня самой большой плюс - кнопка сверху. Таскаю в кармане и случайно ее никак не нажать, поэтому варивольт не отключаю когда не пользуюсь. Когда у меня были Клава и Vmax несколько раз забывал отключить, случайно нажималась кнопка (в кармане) в результате прожег колбу Е-бака или колба деформировалось, приходилось менять.
  • 22.09.2012, 21:52
    Vargwolf
    С какими аккумами используете его? А то что то слышал, что нужны с плоским плюсом. А у меня от фонариков есть несколько 18650, но плюсы у них, как у обычных батарей. Вот не знаю - подойдут или прийдётся докупать другие..
  • 22.09.2012, 22:29
    UHB
    Цитата:

С какими аккумами используете его? А то что то слышал, что нужны с плоским плюсом. А у меня от фонариков есть несколько 18650, но плюсы у них, как у обычных батарей. Вот не знаю - подойдут или прийдётся докупать другие..

Использую LG 3000 mah, покупал на ФА. Плоский плюс. Про выпуклый не скажу подойдет ли, с плоским входит на место туго, когда закрываешь крышку (там видимо пружинка).

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

На форуме есть фото разобранного варивольта VV Gripper. Похоже, что пружинка только для плоского плюса.
  • 22.09.2012, 23:22
    diamon
    можно свои 5 копеек вставлю? на процесс парения больше влияет атомайзер, нежели бб. я последнее время чаще с собой таскаю егошную батарею, с каким-нибудь атомом из подписи. честно говоря я бы не стал покупать китайский вв какой-нить... лучше егошных пастру накупить и мотать на 1.5-1.7ом.

мегапатриот - отличный атом. чуть ли не лучший. но есть у него один минус - короткий воздуховод. для дрипа это неудобно. но в обслуживании он однозначно лидер из всего, что есть на рынке.

сейчас в основном парю гурмана (из-за его высокого воздуховода) или (как ни странно) и-бак. оба вполне достойны, парятся на ура. кайфушу практически забросил - ленивый я. проще несколько раз в день дрипнуть, чем мучаться с заправкой первой кайфуши. а на вторую жаба наложила мораторий.

из автодрипок как-то и-бак прижился, сам не знаю почему... е-бак со своими пружинками просто из себя выводит, а тут весьма удобная система крепления спирали. а парится хорошо... не знаю, лень просто колбу вырезать под дрипку, вот и курю с баком )

зы: во телегу накатал... под самогончик-то... )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search