Да, сам думаю про дрипку. Только они мне представляются не очень удобным вариантом для ношения с собой.
Спасибо, поинтересуюсь!
Сам думаю взять сигаретник просто для жэксперимента.
А какое официальное название у этого девайса? Поинтересуюсь!
Про подогнать никотин под пар не совсем понял, поясните. Про зевса посмотрю, на вид симпотный такой.
Посмотрю, спасибо!
Поинтересуюсь!
Спасибо, посмотрю!
Спасибо, погуглю!
Что-то я нигде не найду такой бак... :-(
Говоря кстати - Кайман 4, это такая бакодрипка с сигаретной тягой. Таскаю с собой на работу во внутреннем кармане. Ничего не течёт. Ну и пузырёк с жижкой. Закапал - на пару перекуров хватает с головой. А если учесть элементарную заправку (хоть из горла лей), то вообще никаких проблем и неудобств.
По поводу "подогнать никотин под пар" - самозамес в помощьЯ, лично, вообще не понимаю - зачем палить бабки на готовые жижи
ИМХО
спойлер
Ну раньше жил в Самаре, там продавали Armango. Крепость у них была от 0 до 24 мг, по соотношению - вроде 50/50 все. Потом вроде как чего-то поменялось в законах, не знаю точно, и крепкие "арманги" начали исчезать из продажи, остались только пузырьки по 300 рублей за 10 мл. Сейчас пока в Москве, и тут двенашек пока не видел. Взял вот Atmose Mahorka, залил один никобустер, вроде накуривает кое-как. :-)
- - - Добавлено - - -
Тема самозамеса интересна, думаю, займусь, но сначала хочу освоить обслужки и бокс-моды :-)
Спасибо!
Интересно. Я до сих пор думал, что суть дрипок как раз в более чем дофига пара, а тут с сигаретной тягой :-) А что капаете?
Последний раз редактировалось algem63; 08.02.2018 в 19:29.
Я эти темы осваивал параллельно. Пока ко мне Кайман ехал, да нет, когда ко мне ещё боксмод ехал (йСтик Пико 75 - очень рекомендую), я уже прикупил ПГ и ВГ, никотин и несколько аромок табачных. Несколько флаконов с тонкими носиками. А так, чтобы на флаконах не раззориться - в аптеке перикись водорода копейки стоит. Бутылёк удобный, 100 мл., самое то для самозамеса.
Помимо аромок залил пропиленгликолем обычную махорку №3 крупка. В табачных магазинах в районе 70-80 р. И у товарища трубочный табак Бристоль взял. Тоже бутылёк 100 мл., пропиленгликоль и в тёмное, тёплое место. И когда Каймана дождался, у меня уже всё настоялось
Про покупные аромки ничего говорить не буду, это всё фломастерно, а вот рецептом авторской органической жижки могу поделиться:
1) Махорка - 3 мл. (в чистом виде не зашла, вкус неинтересный, кисловатый).
2)Бристоль - 1 мл. (в чистом виде ну очень дымный)
3)Дуб - 1 мл. (кора из аптеки, очень приятные древесные ноты)
4)Вода - 0,5 мл.
5)Глицерин -3 мл.
4)Никотин - 1,5 мл. (кому нужно послабее, вместо никотина плюсуйте глицерин)
На выходе 10 мл. Как то так. Паришь и чувствуешь себя капитаном пиратской шхуны. Ещё если тельник надеть для атмосферностиОчень крепкая штукенция. Дымная, вкусная, нажористая. Не для слабых натур
Так что самозамес - это ещё и удовольствие от творчества.
К слову, кайман 4 предельно прост в обслуживании и идеально подходит для дегустации разных аром. Вату поменять - минутное дело.
Последний раз редактировалось anaum67; 08.02.2018 в 20:07.
спойлер
Правда ? ну ладноа на каком баке ? А если я 18 самозамес залью дома что будет ? Все сломается ? все все ? а на улице можно ? На улице можно всегда или если только для "погулять" ?
- - - Добавлено - - -
Косвенно - мозг пухнет от модов, самозамесы отодвигаются подальше- ничего необычно кстати, очевидно же.
- - - Добавлено - - -
Или печаль от обманутых надежд и грустный вгляд на чек вылитого в унитаз
- - - Добавлено - - -
покупаешь любую понравившуюся жижу - допустим 30мл 3мг/мл. Под твои хотелки не годна, но!
Покупаешь флакончик 100-ки никотина (см. раздел куплю-продам) и инсулиновый шприц в аптеке,
Добавляешь 1мл 100-ки в твою жижу, получаешь 6мг/мл, пробуешь - мало ? еще 1мл = 9мг/мл ну так далее.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Не слышал о таких, загуглю!
Примерно так и делаю. Только у меня никобустер. А что за флакончик такой? Сколько стоит? Не интересовался :-(
А у вас там все серьезно, я смотрю!Рецептик я схороню и, не исключаю, повторю. Ну а по деньгам-то как выходит? Выгоднее, чем жижи покупать?
Ну по-идее это чтобы постепенно двигаться в перед и не перегружать себя информацией. Хотя... :-)
Месяц как слез на пар. Начал с 6 Мг и на них остаюсь. Что пробовал за это время:
1) TFV8. Расход 15-16 мл в день. Дофига.
2) Брал у товарища на пробу Subtank и Lemo 2. Расход ниже.
3) Дрипка из комплекта. 0,4 сопротивление. Для накурки требовалось 2 прокапывания.
3) Пересел полностью почти неделю назад на Berserk. Расход в день - 6 мл. Голод уталяется +- так же.
Парю на Тесла Терминатор. То есть на TFV он примерно жарил на 80W, сейчас выдаёт приблизительно 25W, замеряя сопротивление намотки и тестируя на плате с экраном говорю.
Может и реально на сигаретник пересесть получится? У меня вышло и доволен.
Выгоднее? Можно посчитать. Я у нас в городе к ценам на жижки особо не приглядывался, наверное в среднем 150р. за 10 мл. Думаю не сильно ошибся?
А теперь посчитаем самозамес. На 100 мл. так мне удобнее навскидкуPG и VG по 50 мл. примерно выходит 35р. за 100 мл. смеси. Никотин, ежели брать крепость 10, то добавляем 10 мл. сотки - это ещё примерно 60 р. Плюс аромка. Примерно 2%. Т.е. 2 мл. Ну рублей 40. Итого 135р. За 100 мл. Делим на 10. Получаем 13р. 50коп. Как то так
![]()
Последний раз редактировалось anaum67; 09.02.2018 в 18:46.
спойлер
Всем привет! Народ, подскажите!? Парю на podе табачку на солевом никотин 25мг. В плане накуривания всё устраивает, но захотелось вкуса)) На днях заказал siren 2 mtl 24mm. Думаю спрыгнуть с соли и парить на siren с обычным никотином. Какую крепость взять?
TuttiFrutti Двенашку, нулёвку и сотку. Начни с двенашки. Будет много - разбавишь. Будет мало - укрепишь.