На любом "сигаретнике"![]()
В прошлом году никотин на Джасте скидывал.До этого на сигаретниках 5 лет 18мг парил. Так с 12мг на Джасте почти неделю ходил.Казалось нулевку парю. А пртом как то резко за один день и 12 мг много стало. Еще две недели так же с 6 мг проходил.и в результате парю 6мг. Без разници на тугой или свободной тяге. А Топтанк хорошая идея. Испарители есть и необслужка и обслуживаемая голова.Тяга свободная . но не очень.Плюс легко переделывается в сигаретник. И еще можно на попробовать здесь на форуме не дорого взять.
Там где автор живет жижа только 12? В чем проблема? Купите жижу 6-3 и парьте нормально на нормальных модах/баках.
Так, мнения разделились :-)
Почти всегда 0,3, т.к. 0,5 из продажи куда-то пропал, а 0,18 я пробовал когда-то давно и особой разницы тогда не понял. 0,3 есть везде.испарители то какие ? они как бы разные
Т.е. не MTL а наоборот, чтобы пара было больше?
Кстати, про дрипку думаю, но она для дома больше, как я понимаю, если после пятничного пива с товарищем захочется никотина. Брать с собой такую штуку на работу наверняка не удобно.
А вот это загуглю!
Согласен! Но от многообразия этих устройств уже в глазах рябит. Мне бы хоть какую-ть отправную точку. :-)
В целом меня устраивает, но, с другой стороны, попробовать обслужку хочется. Потому что, во-первых, разница во вкусах на разных девайсах, во-вторых разница в цене расходников и испарителей. Плюс еще один момент - испарители от айджаста дают годный густой пар где-то с неделю использования. Потом он становится значительно жиже, ну а потом испаритель выкидывается и меняется на новый. В теории, обслужка же может в этом помочь? Т.е. как заметил, что пар стал хуже, просто перемотал и все ок, или я не прав?
Спасибо, ознакомлюсь с девайсом!
Парни, а почему на айджасте должно быть не норм? Вот если бы я знал, от чего это зависит, я бы тут не спрашивал. Где-то читал, что на большем сопротивлении лучше крепкое не парить. Тогда по-идее можно вкрутить в айджаст 0,18 и заливать самую крепкую? Где про эту матчасть вообще почитать? :-)
В прошлом году никотин на Джасте скидывал.До этого на сигаретниках 5 лет 18мг парил. Так с 12мг на Джасте почти неделю ходил.Казалось нулевку парю. А пртом как то резко за один день и 12 мг много стало. Еще две недели так же с 6 мг проходил.и в результате парю 6мг. Без разници на тугой или свободной тяге. А Топтанк хорошая идея. Испарители есть и необслужка и обслуживаемая голова.Тяга свободная . но не очень.Плюс легко переделывается в сигаретник. И еще можно на попробовать здесь на форуме не дорого взять.
И как я это покажу? :-) Я ей не затягиваюсь по самое нимагу, если вопрос в этом. Когда начинал, залил сразу 12-шку и затянулся, ощущения запомнил надолго.Но тогда я просто не знал, что можно по-другому, поэтому решил идти до конца. Регулировал затяжку этим зеленым кольцом айджаста, если поставить минимум, то норм. Ну а в дальнейшем отказался вообще от кольца.
Поинтересуюсь!
Спасибо, гляну!
algem63, сигаретники не нравятся? Такую крепость лучше на тугой затяжке парить))
А не проще купить бачок с хорошим ТХ и тогда желание от 12 -ки отпадёт напрочь))
В любом варианте смена бака потянет за собой коррекцию никотина.
Так что если надумали менять бак берите тот что понравится и уже подгоняйте по испарителям, спиралям не знаю что там у вас будет.
Накурки дело индивидуальное.
P.S. айджаст у меня был и могу сказать будет не просто подобрать такой же эффект.
Да надо взять хороший сигаретник и попарить несколько дней 9-ку например. Будет нехватать конечно после кальянной 12-ки. Но лучше потерпеть несколько дней, затем добить до привычной двенашки и уже будет нормально напаривать.