Ну не знаю... Я на Каймане 4 парю 15мг/мл никотина. На 12 W. Обдув самый тугой. Обычная спиралька 0,3 кантал. Вкусно, нажористо. Никакого передоза:) Правда доза никотина для каждого индивидуума очень индивидуальна:D
Вид для печати
Да, сам думаю про дрипку. Только они мне представляются не очень удобным вариантом для ношения с собой.
Спасибо, поинтересуюсь!
Сам думаю взять сигаретник просто для жэксперимента.
А какое официальное название у этого девайса? Поинтересуюсь!
Про подогнать никотин под пар не совсем понял, поясните. Про зевса посмотрю, на вид симпотный такой. :)
Посмотрю, спасибо!
Поинтересуюсь!
Спасибо, посмотрю!
Спасибо, погуглю!
Что-то я нигде не найду такой бак... :-(
Говоря кстати - Кайман 4, это такая бакодрипка с сигаретной тягой. Таскаю с собой на работу во внутреннем кармане. Ничего не течёт. Ну и пузырёк с жижкой. Закапал - на пару перекуров хватает с головой. А если учесть элементарную заправку (хоть из горла лей), то вообще никаких проблем и неудобств.
По поводу "подогнать никотин под пар" - самозамес в помощь:) Я, лично, вообще не понимаю - зачем палить бабки на готовые жижи:donno: ИМХО
Ну раньше жил в Самаре, там продавали Armango. Крепость у них была от 0 до 24 мг, по соотношению - вроде 50/50 все. Потом вроде как чего-то поменялось в законах, не знаю точно, и крепкие "арманги" начали исчезать из продажи, остались только пузырьки по 300 рублей за 10 мл. Сейчас пока в Москве, и тут двенашек пока не видел. Взял вот Atmose Mahorka, залил один никобустер, вроде накуривает кое-как. :-)
- - - Добавлено - - -
Тема самозамеса интересна, думаю, займусь, но сначала хочу освоить обслужки и бокс-моды :-)
Спасибо!
Интересно. Я до сих пор думал, что суть дрипок как раз в более чем дофига пара, а тут с сигаретной тягой :-) А что капаете?
Я эти темы осваивал параллельно. Пока ко мне Кайман ехал, да нет, когда ко мне ещё боксмод ехал (йСтик Пико 75 - очень рекомендую), я уже прикупил ПГ и ВГ, никотин и несколько аромок табачных. Несколько флаконов с тонкими носиками. А так, чтобы на флаконах не раззориться - в аптеке перикись водорода копейки стоит. Бутылёк удобный, 100 мл., самое то для самозамеса.
Помимо аромок залил пропиленгликолем обычную махорку №3 крупка. В табачных магазинах в районе 70-80 р. И у товарища трубочный табак Бристоль взял. Тоже бутылёк 100 мл., пропиленгликоль и в тёмное, тёплое место. И когда Каймана дождался, у меня уже всё настоялось:)
Про покупные аромки ничего говорить не буду, это всё фломастерно, а вот рецептом авторской органической жижки могу поделиться:
1) Махорка - 3 мл. (в чистом виде не зашла, вкус неинтересный, кисловатый).
2)Бристоль - 1 мл. (в чистом виде ну очень дымный)
3)Дуб - 1 мл. (кора из аптеки, очень приятные древесные ноты)
4)Вода - 0,5 мл.
5)Глицерин -3 мл.
4)Никотин - 1,5 мл. (кому нужно послабее, вместо никотина плюсуйте глицерин)
На выходе 10 мл. Как то так. Паришь и чувствуешь себя капитаном пиратской шхуны. Ещё если тельник надеть для атмосферности:D Очень крепкая штукенция. Дымная, вкусная, нажористая. Не для слабых натур:D
Так что самозамес - это ещё и удовольствие от творчества.
К слову, кайман 4 предельно прост в обслуживании и идеально подходит для дегустации разных аром. Вату поменять - минутное дело.
Правда ? ну ладно :D а на каком баке ? А если я 18 самозамес залью дома что будет ? Все сломается ? все все ? а на улице можно ? На улице можно всегда или если только для "погулять" ? :D
- - - Добавлено - - -
Косвенно - мозг пухнет от модов, самозамесы отодвигаются подальше :D - ничего необычно кстати, очевидно же.
- - - Добавлено - - -
Или печаль от обманутых надежд и грустный вгляд на чек вылитого в унитаз :D
- - - Добавлено - - -
покупаешь любую понравившуюся жижу - допустим 30мл 3мг/мл. Под твои хотелки не годна, но!
Покупаешь флакончик 100-ки никотина (см. раздел куплю-продам) и инсулиновый шприц в аптеке,
Добавляешь 1мл 100-ки в твою жижу, получаешь 6мг/мл, пробуешь - мало ? еще 1мл = 9мг/мл ну так далее.
Не слышал о таких, загуглю!
Примерно так и делаю. Только у меня никобустер. А что за флакончик такой? Сколько стоит? Не интересовался :-(
А у вас там все серьезно, я смотрю! O_O Рецептик я схороню и, не исключаю, повторю. Ну а по деньгам-то как выходит? Выгоднее, чем жижи покупать?
Ну по-идее это чтобы постепенно двигаться в перед и не перегружать себя информацией. Хотя... :-)
Месяц как слез на пар. Начал с 6 Мг и на них остаюсь. Что пробовал за это время:
1) TFV8. Расход 15-16 мл в день. Дофига.
2) Брал у товарища на пробу Subtank и Lemo 2. Расход ниже.
3) Дрипка из комплекта. 0,4 сопротивление. Для накурки требовалось 2 прокапывания.
3) Пересел полностью почти неделю назад на Berserk. Расход в день - 6 мл. Голод уталяется +- так же.
Парю на Тесла Терминатор. То есть на TFV он примерно жарил на 80W, сейчас выдаёт приблизительно 25W, замеряя сопротивление намотки и тестируя на плате с экраном говорю.
Может и реально на сигаретник пересесть получится? У меня вышло и доволен.
Выгоднее? Можно посчитать:). Я у нас в городе к ценам на жижки особо не приглядывался, наверное в среднем 150р. за 10 мл. Думаю не сильно ошибся?
А теперь посчитаем самозамес. На 100 мл. так мне удобнее навскидку:) PG и VG по 50 мл. примерно выходит 35р. за 100 мл. смеси. Никотин, ежели брать крепость 10, то добавляем 10 мл. сотки - это ещё примерно 60 р. Плюс аромка. Примерно 2%. Т.е. 2 мл. Ну рублей 40. Итого 135р. За 100 мл. Делим на 10. Получаем 13р. 50коп. Как то так;)
Всем привет! Народ, подскажите!? Парю на podе табачку на солевом никотин 25мг. В плане накуривания всё устраивает, но захотелось вкуса)) На днях заказал siren 2 mtl 24mm. Думаю спрыгнуть с соли и парить на siren с обычным никотином. Какую крепость взять?
TuttiFrutti Двенашку, нулёвку и сотку. Начни с двенашки. Будет много - разбавишь. Будет мало - укрепишь.